Самые странные имена детей звёзд

Зачем знаменитости придумывают их своим отпрыскам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зачем знаменитости придумывают их своим отпрыскам

Известные люди хотят отличаться от обычных смертных всем. Даже давая имена своим детишкам, они стараются, чтобы похожих не было ни у кого. Каково потом придется отпрыскам жить с такими «погонялами», никого не волнует. Главное, чтобы окружающие сразу понимали - это ребенок звезды!

Кингстон Джеймс МакГрегор и Зума Неста Рок

Гвен СТЕФАНИ с сыновьями Зумой и Кингстоном

Гвен СТЕФАНИ с сыновьями Зумой и Кингстоном

Певица Гвен Стефани и ее муж Гевин Россдейл «обозвали» своих детишек труднопроизносимыми именами. Мальчиков зовут Кингстон Джеймс МакГрегор и Зума Неста Рок. Происхождение первого имени так и остается загадкой. Что касается второго, Гвен утверждает, что «украла» это слово у члена собственной группы Тома Дюмона. Также Зумой называется один из пляжей в Малибу. Вторая часть имени была позаимствована у покойного музыканта с Ямайки Боба Марли, которого звали Роберт Неста. Слово «рок» в пояснениях не нуждается, ведь Гвен и ее муж ярые приверженцы этого направления в музыке.

Бронкс Маугли

Эшли СИМПСОН и Пит ВЕНЦ с сыном Вронксом Маугли

Эшли СИМПСОН и Пит ВЕНЦ с сыном Бронксом Маугли

Актриса и певица Эшли Симпсон с супругом Питом Вентсом, назвавшие своего сына Бронксом Маугли, это имя необычным не считают. Что касается «Бронкса», родители мальчика туманно поясняют, что «всегда хотели его так назвать». Ну а Маугли пацан стал потому, что папа с мамой обожают историю про выросшего в джунглях паренька.

Эппл

Гвинет ПЭЛТРОУ с дочкой Эппл

Гвинет ПЭЛТРОУ с дочкой Эппл

Актриса Гвинет Пэлтроу выбрала для своей дочери имя Эппл, что переводится как «яблоко», и не жалеет.

- Когда я была беременна, ее папа предложил назвать ребенка, если это будет девочка, обязательно Эппл. И это звучало так мило! Яблоки такие сладкие, и это так по-библейски, и, в общем, я подумала, это замечательно! – сбивчиво пояснила свое решение Гвинет.

Поппи Хони, Дейзи Бу, Петал Блоссом Рейнбоу и Бадди Бир

Джейми ОЛИВЕР с семейством

Джейми ОЛИВЕР с семейством

Британский телеведущий и повар Джейми Оливер назвал своих дочек по-простому: Поппи Хони (Маковый мед), Дейзи Бу, Петал Блоссом Рейнбоу (Радуга распустившихся лепестков), а сына – Бадди Бир (Братец медведь). На вопрос, зачем же он назвал пацана Медведем, папаша обронил, что у него «все равно закончились имена для девочек».

Авиадиспетчер

Джейсон ЛИ с сыном Пилотом Инспектором

Джейсон ЛИ с сыном Пилотом Инспектором

Актер Джейсон Ли от щедрот «одарил» сына солидным именем Авиадиспетчер.

- Он простой, молчаливый… Совсем как пилот, - пояснил свой выбор счастливый отец.

Сури

Кэти ХОЛМС и Сури

Кэти ХОЛМС и Сури

Актеры Кэти Холмс и Том Круз назвали дочку красиво - Сури, так как на персидском это значит «алая роза», а на иврите – «принцесса».

Эвер Габо

Мила ЙОВОВИЧ и Эвер Габо

Мила ЙОВОВИЧ и Эвер Габо

Актриса Мила Йовович и ее муж режиссер Пол Андерсон – одни из немногих звездных родителей, у которых есть объяснение необычному имени своего ребенка. А зовут их дочку Эвер Габо.

- Эвер – это шотландское мужское имя, а мой муж именно из этой страны. Поэтому, мы дали ей имя, которые подчеркивало бы ее «кельтские» корни, - поясняет звезда, - А слово «Габо» составлено из имен моих родителей (мать актрисы зовут Галина, а отца - Богдан - Прим. ред.).

Санди Роуз

Николь КИДМАН с дочкой Санди Роуз

Николь КИДМАН с дочкой Санди Роуз

Актриса Николь Кидман и ее муж Кейт Урбан назвали свою девочку Санди Роуз (Воскресная роза) в честь любимого дня недели.

- Если у вас никого нет, воскресенье – это очень одинокий день. А если вы счастливы и окружены семьей, воскресенье – прекрасный день, - рассказывает парочка.

Правда, при этом они не поясняют, причем же тут роза.

Хэзел и Финнеус

Джулия РОБЕРТС с семьёй

Джулия РОБЕРТС с семьёй

Актриса Джулия Робертс обозвала своих двойняшек простенько. Дочку Хэзел (Орех), а сына – Финнеус.

- Хэзел – это старинное имя. Она и впрямь стойкая и крепкая как орех. А имя Финн для сына придумал муж. Просто оно выглядело как ник в интернете, так что мы решили изобрести вариант поприличнее, - пояснила Джулия.

Скаут, Румер и Таллула

Большое и дружное семейство Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР - их мужья, жёны и дочки с бойфрендами

Большое и дружное семейство Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР - их мужья, жёны и дочки с бойфрендами

Актеры Деми Мур и Брюс Уиллис назвали дочек именами, связанными с литературой. Так, одна из девочек получила имя Скаут в честь персонажа книги «Убить пересмешника», а вторая стала Румер в честь романистки Румер Годден. А вот насчет происхождения имени третьей дочери, которую назвали Таллула, ничего неизвестно. Но, говорят, младшенькая Уиллиса уже подумывает о том, чтобы сменить его.

Коко

Кортни КОКС с дочерью Коко

Кортни КОКС с дочерью Коко

Актриса Кортни Кокс хотела назвать дочку Кортни Кокс Аркетт, но это шло вразрез с национальными еврейскими традициями, которых придерживается ее муж Дэвид Аркетт. Тогда имя сократили до Коко – это ник, который Кортни использовала в интернете.





Вам может быть интересно: