Актриса Васильева: «Хаматова не должна сюда возвращаться, потому что она поступила как свинья»

Актриса Васильева: «Хаматова не должна сюда возвращаться, потому что она поступила как свинья»
Васильева возмущена поступком Хаматовой
75-летняя Татьяна Васильева жестко прошлась по эмигрировавшей Чулпан Хаматовой. Она недоумевает, почему ведущая актриса театра «Современник» должным образом не ценила своего завидного положения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда любимого миллионами фильма «Самая обаятельная и привлекательная» дала развернутое интервью, в котором прошлась по опальным знаменитостям. Татьяна Васильева продолжает удивляться, почему артисты, построившие в Россию блестящую карьеру, с таким пренебрежением отнеслись к интересам родной страны.

Васильева не стала скрывать – эмигрировавшую три месяца назад Чулпан Хаматову она никогда не считала звездой особого масштаба. Всенародная любовь и лучшие роли доставались брюнетке отнюдь не кровью и потом. Если кратко резюмировать речь Татьяны Григорьевны, то пренебрегшая почетным званием народной артистки Чулпан Хаматова привыкла к особому отношению. Актриса, известная своим решительным характером, в открытую призналась – беглой коллеге она больше не рада.

«Хаматова не должна сюда возвращаться, потому что она поступила как свинья, наевшись желудя досыта! В «Современнике» она играла ведущие роли... Им повезло, что народ их принял, а они плюнули… Я могу Чулпан любить или не любить, но знаю актрис, которые покруче нее. Все это время Хаматова занимала чье-то место», — заявила возмущенная артистка.

По словам Васильевой, события последних месяцев повлияли на ее самоидентификацию. Ведь знаменитость не любила говорить о гражданстве, находясь за границей. Теперь же она готова кричать о происхождении, не понимая, зачем некоторые коллеги галопом бегут за бугор, где царят русофобия и неуважение к великой стране. Кроме того, Татьяна Григорьевна выразила мнение о том, что Чулпан Хаматова и Максим Галкин покинули России в страхе потерять припрятанные капиталы.

«Они двинулись туда спасать какие-то накопления, иначе давно бы уехали… в ту же Америку. Не понимаю, чего им не хватало?!» — недоумевает знаменитость.

Источник: YouTube-шоу Антона Красовского

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: