Лариса Долина откровенно о личном: «Копаюсь в себе всю жизнь»

Лариса Долина откровенно о личном: "Копаюсь в себе всю жизнь"
Певица не собирается уступать свое место молодым
Исполнительница хита «Погода в доме» на сцене уже почти полвека. К ее мнению прислушиваются молодые исполнители, но сама Долина по сей день не завершила погоню за идеалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Добившись огромного успеха на эстраде, Лариса Александровна принялась передавать свой бесценный опыт молодым исполнителям. Сегодня артистка занимает пост преподавателя и является членом Ученого совета МГИК, а еще выступает в качестве судьи на различных музыкальных конкурсах.

В новом интервью исполнительница призналась, что оценивать детей ей очень трудно. Юные музыканты всегда изо всех сил стараются понравиться судьям, но далеко не каждого из них можно назвать талантливым.

«Сделайте так, чтобы ребенок понимал, для чего он выходит на сцену и что хочет сказать зрителю. Не учите их собой любоваться, научите их правильно оценивать свои возможности», — такой совет дала родителям юных певцов звезда.

При этом сама Лариса Долина зачастую критикует себя и собственную работу даже спустя 50 лет на сцене. По словам артистки, она всегда стремится к недостижимому идеалу.

«Советы себе я даю постоянно так же, как и копаюсь в себе всю жизнь — всегда собой недовольна и это, поверьте, не кокетство: так я устроена. Может быть, именно поэтому я никогда не останавливалась на достигнутом, всегда все в себе пытаясь исправить. Перфекционистка, что тут скажешь», — призналась знаменитость.

Певица тщательнейшим образом отбирает материал для своего репертуара. В свободное время Лариса Александровна предпочитает слушать по радио любимый джаз. Иногда в ее плейлисте появляется и классика, и даже тяжелый рок: все зависит от настроения.

66-летняя джазовая и эстрадная артистка продолжает будоражить народ необъяснимыми метаморфозами, которые происходят с ее внешностью. Сегодня Лариса Долина вновь шокировала россиян кардинальным преображением.

К выбору своего меню на день Долина подходит куда более строго. Много лет она придерживается принципов правильного питания и интервального голодания, отказываясь от еды на 18-19 часов в сутки ежедневно. Сдав кровь на особый анализ, певица получила «зеленый список» продуктов, которые ей можно употреблять. Чтобы оставаться стройной и выглядеть моложе своих лет, сверяться с ним приходится постоянно.

Источник: ФедералПресс

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: