Лариса Долина крупно опозорилась на людях

Лариса Долина крупно опозорилась на людях
Лариса Долина
Популярную исполнительницу вновь поймали на чрезмерном использовании фотошопа. Специалисты считают, что Долиной стоит срочно искать новых ретушеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя российская исполнительница Лариса Долина, кажется, стареть не собирается. Ей помогают косметические процедуры и специальные диеты. Кроме того, певица пристально следит за всеми молодежными тенденциями и часто экспериментирует со стилем. Не так давно Лариса Александровна даже стала покрывать свое тело татуировками. Когда косметология не помогает, исполнительница хита «Погода в доме», однако, не гнушается прибегнуть к помощи современных технологий. Не так давно в своем микроблоге она разместила снимок, который явно подвергся ретуши. Между тем, фотограф Наталия Лопатюк шокирована опубликованным кадром - ведь обработан он так плохо, что не заметить это сложно.

«Очень некачественная ретушь, которая сразу бросается в глаза. Лицо наполовину отретушированное, сглажены морщины, но на лбу они четко видны. Цвет лица отличается от шеи. Явно незаконченная работа неопытного ретушера. Волосы неестественно пышные, что несвойственно для народной артистки.Видно, что с помощью фотошопа вставили дополнительные пряди», - сказала Лопатюк в интервью изданию Blitz+.

Добавим, что в последнее время Лариса Долина уже не впервые попадает в неловкие ситуации. Так, не так давно была раскрыта правда о конфликте артистки с Аллой Пугачевой. Если верить данным источников, Долина всегда завидовала своей более именитой коллеге по сцене. Любопытно, что сама Лариса Александровна поспешила опровергнуть эту информацию, заявив, что у нее никогда не было никаких ссор или недопониманий с Аллой Борисовной.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: