Набрала вес, но не восстановила голос: МакSим вернулась на большую сцену после тяжелой болезни

Набрала вес, но не восстановила голос: МакSим вернулась на большую сцену после тяжелой болезни
Певица несколько месяцев боролась за жизнь
Марина Максимова, более известная как МакSим, несколько месяцев назад находилась на грани жизни и смерти из-за сразившего ее тяжелейшего коронавируса. Теперь звезда готовится к сольному концерту, однако восстановление дается ей крайне непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером, 17 мая, исполнительница хита «Трудный возраст» произвела фурор, появившись в концертном зале «Крокус Сити Холл» в столице. На красную дорожку музыкальной премии Жара Music Awards рыжеволосая красотка вышла в черном мини, расшитом пайетками. С момента выписки из больницы прошло девять месяцев и теперь артистка очень изменилась.

Набрала вес, но не восстановила голос: МакSим вернулась на большую сцену после тяжелой болезни
Артистка выглядела прекрасно 

МакSим наконец набрала вес - под облегающим платьем виднелся даже округлившийся живот. В целом исполнительница явно чувствует себя гораздо бодрее, чем прежде. В середине вечера Марина даже вышла на сцену, чтобы вместе с Егором Кридом исполнить обновленную композицию «Отпускаю».

Артистка появилась в длинном белом платье. Во время исполнения легендарного припева голос слушался МакSим не слишком хорошо, но принимали ее очень тепло. Когда Крид спустился к зрителям, Марина спросила у публики: «Знаешь ли ты?», намекая, что теперь исполнит свой главный хит.

Зал взревел. Поклонники вскочили с мест и принялись петь едва ли не громче самой артистки. В какой-то момент звезда 2000-х чуть не расплакалась от такой мощной поддержки.

Известная эстрадная певица Мария Максимова и по сей день продолжает приходить в себя после последствий опасного недуга. Напомним, на протяжении нескольких недель исполнительница хита «Знаешь ли ты» находилась между жизнь и смертью.

Напомним, что в больницу Марина Максимова попала после концерта в Казани в июне 2021 года. Тогда звезда выступала, мучаясь от высокой температуры. После очередного номера ее забрала карета скорой помощи. Медики поставили диагноз «пневмония», у артистки был выявлен коронавирус.

Певица несколько недель была подключена к аппарату ИВЛ, а потом и ЭКМО, врачи опасались делать какие-либо прогнозы. К счастью, звезда выкарабкалась и 13 августа отправилась домой. Через месяц, 17 июня 2022 года, МакSим даст первый сольный концерт после тяжелой болезни.

Источник фото: Михаил Терещенко/ТАСС,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: