«Импланты не очень»: 54-летняя Кабо показала приплюснутую грудь

"Импланты не очень": Кабо показала приплюснутую грудь
Актриса сохраняет стройную фигуру уже много лет
Талантливая актриса Ольга Кабо еще в 90-е годы стала для российских зрителей секс-символом. С тех пор артистка не растеряла своего шарма и роскошных форм.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» звезда кино и театра появляется практически каждый день. Она активно работает и с радостью общается с подписчиками, делясь своими новыми достижениями и опытом. Провокационных фото 54-летняя Кабо обычно не публикует, однако недавно актриса не на шутку удивила фанатов.

На странице знаменитости появилось два снимка, на которых Ольга запечатлена в обнимку со своей коллегой, актрисой Анной Михайловской. Женщины оказались загримированы под дам из XIX века: на них надеты пышные парики, а талии утянуты корсетами. На одном из фото Михайловская с огромным удивлением разглядывает область декольте своей приятельницы. Грудь Кабо оказалась зажата слишком сильно. Создалось впечатление, будто бы прелести вот-вот «выпрыгнут» из корсета.

"Импланты не очень": Кабо показала приплюснутую грудь
Актрисы веселились от души 

"А у нас в Театре Моссовета «Опасные связи»! С моей любимой Анной Михайловской! В жизни дружим, на сцене соперничаем!" - написала Кабо.

Снимки произвели на подписчиков двоякое впечатление. Некоторые пришли в абсолютный восторг. По их мнению, в свои 54 года актриса ни в чем не уступает более молодым коллегам и по-прежнему остается чрезвычайно сексуальной женщиной. Другие же заявили, что Кабо пора подумать о том, что результаты ее визитов к пластическим хирургам не всегда успешны.

«Грудные импланты выглядят в данном вырезе платья не очень», - пишут в комментариях особо наблюдательные поклонники.

Отметим, что упрекнуть знаменитость в пристрастии к косметологии нельзя - она часто показывается в свете практически без макияжа, не стесняясь мимических морщин и возрастных изменений.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: