«Я ухожу от тебя»: жена доживающего свою жизнь Мартиросяна выступила с заявлением

Гарик Мартиросян c женой
Гарик Мартиросян c женой.
Красавица Жанна озадачила своих подписчиков. Супруга известного юмориста откровенно заговорила о расставании с возлюбленным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время поклонники пристально следят за происходящим в жизни у 46-летней жены одного из самых популярных комиков страны. Дело в том, что Жанна Левина уже не единожды намекала на предстоящие перемены.

Например, недавно женщина сообщила, что решила эмигрировать. Она даже раскрыла направление, куда собирается поехать и где, по ее словам, сможет быстро ассимилироваться.

Планирует ли звезда взять с собой драгоценного мужа, она уточнять не стала. Сам Гарик Юрьевич тоже хранит молчание. К тому же, в конце прошлого года стало известно, что юморист доживает свою жизнь.

А сегодня в микроблоге Жанны появилась шуточная картинка, которую многие фолловеры трактовали как своеобразное признание. На изображении было представлено расставание некогда влюбленной пары.

«Все! Я ухожу от тебя», – заявила героиня картинки избраннику.

«Кто ты? И зачем приходила?» – парировал тот. Разумеется, фанатам семейства Мартиросян не о чем переживать: в отношениях у Гарика и его жены все по-прежнему отлично. Шоумен даже регулярно признается в чувствах к своей единственной в комментариях под ее фотографиями.

А вышеупомянутым изображением Жанна всего лишь попыталась поднять настроение подписчикам. И действительно, многие россияне отмечают, что страничка Левиной остается для них источником неизменного позитива в этот нелегкий для всей страны период.

«В
В микроблоге у Жанны Левиной 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Алсу позволила себе лишнее на фоне слухов о разводе
«Как бабочка»: жена Мартиросяна распахнула халат и похвасталась прелестями