«Очень эмоциональный и вспыльчивый»: как складывается взрослая жизнь единственного сына Игоря Верника

«Очень эмоциональный и вспыльчивый»: как складывается взрослая жизнь единственного сына Игоря Верника
Игорь Верник с единственным сыном Григорием
У Игоря Верника на сегодняшний день есть всего один наследник. 22-летний Григорий пока не может похвастаться успешной актерской карьерой, но верит, что все впереди. Зато звездный наследник уже съехал от отца, счастлив со своей девушкой и работает с кумирами детства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Игоря всегда складывалась бурно, да это и неудивительно. Красивая внешность, успешные роли в кино — артист никогда не жаловался на недостаток женского внимания. Первый брак Игоря был ранним. В 22 года артист взял в жены выпускницу института иностранных языков Маргариту. Однако спустя несколько месяцев пара распалась.

В 1998-м Верник встретил ту, что украла его сердце при первой же встрече. С Марией актер познакомился в магазине. Роман влюбленных развивался стремительно. После долгого перерыва Игорь вновь решился на штамп в паспорте. В этом браке в 1999-м артист впервые стал отцом. Мария подарила ему сына, мальчику дали имя Григорий.

Сейчас единственный наследник Верника уже превратился во взрослого красавца, который пошел по стопам знаменитого родителя. Жизнь Гриши складывается более чем удачно. О своем детстве молодой человек вспоминает с большой теплотой, даже несмотря на развод отца и мамы.

«Родители — это мои друзья. Я никогда не боялся поделиться с ними чем-то важным, спросить совет, да и сейчас это не изменилось. Мы созваниваемся каждый день. Меня вообще не наказывали в глобальном смысле этого слова», — вспоминает Верник.

Семья действительно имеет большое значение для молодого наследника звезды отечественного кинематографа. Так, со своим дядей Вадимом (брат-двойняшка Игоря, — прим. ред.) у Григория очень доверительные отношения. Всегда с большим уважением единственный сын Игоря Верника относился и к своему деду Эмилю Григорьевичу.

«Дедушка мечтал, чтобы я стал артистом, но при этом он всегда говорил, что если ты не чувствуешь, что не можешь жить без этого, то заниматься актерской профессией не нужно. А я в то время не то что не чувствовал, что не могу без актерства жить, а даже не думал об этом», — рассказал наследник звездной семьи.

Пример отца и съемки в подростковом возрасте все же сделали свое дело, и Григорий в итоге поступил в театральный вуз, остановив выбор на Школе-студии МХАТ. Отучившись и получив диплом, Верник сразу же присоединился к труппе Театра на Малой Бронной. К слову, стремился туда Гриша из-за желания поработать с Константином Богомоловым, которым искренне восхищается.

На сегодняшний день Верник-младший больше известен как театральный актер, хотя и в кино он стремится. Режиссеры его берут в проекты, и даже на большие роли — но не главные. Григорий старается сохранять оптимизм, тем более что театральная рутина его устраивает. В том числе и потому, что он общается с кумирами детства — Семчевым, Вержбицким и другими прославленными актерами. Многие артисты помнят сына Верника еще мальчишкой, зато сейчас к Григорию относятся как к равному и общаются с молодым человеком с интересом и уважением.

Удачно сложилась и личная жизнь Верника-младшего. Вот уже два года он счастлив в отношениях с актрисой Марией Янычевой. История их любви занимательная. Будущие влюбленные познакомились еще во время учебы в вузе, начали встречаться, но быстро разошлись. Однако чувства оказались настолько сильными, что через два года Григорий и Маша снова сошлись. Что примечательно, за время разлуки они так и не попытались наладить личную жизнь с кем-то другим.

«Очень эмоциональный и вспыльчивый»_ как складывается взрослая жизнь единственного сына Игоря Верника
Григорий Верник с возлюбленной Машей  

За народным артистом России Игорем Верником давно закрепилась слава ловеласа и дамского негодника. А он уверяет, что всегда мечтал о крепкой семье, но по молодости, дескать, допустил столько ошибок, жалеть о которых придется до глубокой старости.

Ради любимой Гриша в какой-то момент даже решил съехать от отца, хотя, в общем-то, молодого актера нельзя назвать легким на подъем человеком. Как пошутил Верник, даже выбор занавесок обычно затягивается почти на месяц. И переезд из семейного гнезда стал испытанием для Григория. Но поддержка возлюбленной и обустройство собственного дома сделали свое дело. Сейчас Верник счастлив с Янычевой. Они часто принимают у себя приятелей, строят планы и расходиться не собираются.

«Маша — мой друг. И это главное. Я не могу назвать что-то конкретное, мне кажется, все будет не то, что бы я ни сказал. У нее удивительные глаза. Помню, что меня купили ее руки, я подумал, что это самые красивые руки, которые я видел. Могу достать из себя многое, но это очень личные вещи, которые я скрою от публики», — признался артист.

Примечательно, что про отца Григорий практически не говорит. Но это и неудивительно. Многие продолжатели актерской династии не хотят ассоциироваться у публики с именитыми родителями. Верник-младший в принципе не походит на типичного звездного наследника. Собственной машины у Гриши нет, передвигаться по Москве знаменитость предпочитает на метро. И о своих недостатках актер говорит совершенно свободно.

«Я, как и папа, очень эмоциональный и вспыльчивый. И это много раз играло против меня, но в какой-то момент я сказал себе: «Парень, возьми себя в руки и научись самоконтролю!» Я все равно импульсивный человек, могу моментально зажечься, но работаю над этим», — заключил Григорий Верник.

Источник: Womanhit.ru

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: