Светятся от счастья: как Прилучный отдыхает с новой любовницей

Светятся от счастья: как Прилучный отдыхает с новой любовницей
Артист не скрывает молодую избранницу от публики
Поклонники недоумевают, почему Павел Прилучный променял Мирославу Карпович на хорошенькую актрису. Впрочем, ответ на этот вопрос может находиться на поверхности: девушка является копией бывшей супруги горячего артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рядом с привлекательной партнершей по сериалу «В клетке» любимец миллионов женщин выглядит довольным жизнью. И хотя Павел Прилучный пока не спешит комментировать свои отношения с 26-летней Зепюр Брутян, коллеги явно питают друг к другу не только дружеские чувства.

Вчера звезда сериала «Мажор» улетела с миловидной артисткой в отпуск, а сегодня уже делится своей радостью с поклонниками. И это при том, что роман с Мирославой Карпович, который, по слухам, привел к крушению многолетнего брака артиста с Агатой Муцениеце, Прилучный афишировать не любил. Парочка время от времени, конечно, появлялась вместе, но на этом дело и закончилось.

Похоже, что один из самых привлекательных актеров России наконец-то определился с дамой сердца. Так, Прилучный опубликовал в личном микроблоге совместный снимок с прекрасной Зепюр на фоне моря. К удивлению подписчиков, Павел не стал терять времени зря, а честно признался: рядом с новой любовницей ему приятно и  волнительно.

«Несмотря на мое серьезное лицо, я очень счастлив», — написал актер.

Тем временем на фоне слухов о расставании Прилучного с Карпович «брошенная» артистка старается не подавать вида, что ее задевает роман любимого с прекрасной партнершей. Мирослава продолжает «лайкать» публикации мужчины, от которого сходила с ума еще когда тот был женат.

Любопытно, что, как отмечают фанаты, теперь выбор актера пал на девушку, являющуюся точной копией Агаты Муцениеце. Супруги были вместе на протяжении десяти лет, но после резонансного скандала с изменой и рукоприкладством решили расстаться, несмотря на наличие двоих детей.

Светятся от счастья: как Прилучный отдыхает с новой любовницей
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: