«Заменить Галкина точно не получится»: Цискаридзе получил звонкую оплеуху

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе. Фото: Legion-media
Любимчик россиян Николай Цискаридзе пришел на смену Максиму Галкину в программе «Сегодня вечером». Однако, как показали рейтинги, его дебют на этом поприще обернулся провалом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний супруг Аллы Пугачевой оказался в опале после своих резких высказываний в отношении действий российских властей. Юморист не согласился с проведением спецоперации на Украине, после чего спешно улетел в Израиль вместе с семьей.

Создатели передачи «Сегодня вечером», которую вел Галкин на Первом канале, оказались в затруднительном положении. И в итоге пригласили на место телеведущего артиста, которого россияне действительно обожают – 48-летнего Николая Цискаридзе. А сегодня его кандидатуру утвердили уже на постоянной основе.

По мнению экспертов, такой выбор в итоге как повысить рейтинги шоу, так и окончательно обрушить их. Кроме того, попытку стать полноценной заменой для покинувшего страну шоумена назвали заведомо провальной.

«Заменить Галкина в «Сегодня вечером» точно не получится. Потому что есть такое понятие, как проекты, которые создаются с нуля и запускаются под конкретного персонажа. И при всем моем уважении к Цискаридзе, к его харизма и персоне, я думаю, это будет очень сложно сделать», – высказался ведущий и продюсер Сергей Зайцев.

Он отметил, что сейчас судьба проекта находится в руках Николая Максимовича. Артист способен привлечь новую аудиторию.

«Что касается рейтингов программы, то в начале рейтинги будут высокими за счет того, что людям просто будет интересно посмотреть, что привнесет нового Цискаридзе в данную передачу и в данный формат, но 90% дальнейшего успеха будет зависеть исключительно от него. Если у него получится влюбить в себя новую аудиторию, то все будет хорошо. То есть в целом, эта ситуация может даже сыграть в плюс для канала, так как это возможность подтянуть какую-то новую аудиторию, которая к Галкину относилась не с такой теплотой, как к Цискаридзе, но в любом случае масштабы будут разные», – подытожил эксперт.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: