«Их надо поставить на ноги»: Соседов не стал молчать после заявления Баскова и Долиной

"Их надо поставить на ноги": Соседов не стал молчать после заявления Баскова и Долиной
Музыкальный критик на все имеет свое мнение
Эпатажный и строгий Сергей Соседов свое мнение всегда выражает очень прямолинейно. Ни одна новость из мира шоу-бизнеса не проскользнет мимо его ушей и без комментария не останется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз скандальный журналист решил высказаться относительно планов мэтров российской эстрады. Несколько дней назад Николай Басков объявил, что в России в скором времени появится музыкальная ассоциация, которая будет заниматься поддержкой талантливой молодежи. Соседов подобную инициативу счел стоящей.

«Эти все разговоры не новы, они идут уже очень давно. Так хотят поддержать талантливых и неизвестных молодых людей, кто поет, кто танцует. ТВ крутит старых артистов, раскрученных, но никто не занимается раскруткой и повышением профессионализма молодых исполнителей. Их надо готовить к сцене, их надо поставить на ноги. Это большая работа», - высказался журналист.

Напомним, что главой ассоциации станет сам «натуральный блондин». Взращиванием новых звезд займутся также Лариса Долина, Олег Газманов, Григорий Лепс, Надежда Бабкина и другие прославленные артисты. Многие из них уже наметили себе первые задачи.

Неоднозначный поступок Филиппа Киркорова обернулся настоящим скандалом. Появление певца на «Евровидении» резко осудили поклонники и эксперты.

Напомним, что Сергей Соседов пару месяцев назад открыто заявлял, что всем «старичкам» на российской сцене давно пора дать дорогу молодым исполнителям. Досталось тогда и Филиппу Киркорову, и Николаю Баскову. Критик заявил, что российские звезды подсовывают фанатам безвкусные концерты с «низким художественным уровнем».

Говоря о грандиозных шоу Баскова и Киркорова, журналист заявил, что за богатством костюмов и декораций скрывается абсолютная пустота и бездуховность. По его мнению, артисты сегодня настроены только на «выкачивание» из зрителей денег.

«Не надо ходить на попсовые концерты, не нужно ходить на Киркорова и Баскова», - призывал Сергей Соседов.

Источник: BLITZ+

Источник фото: кадр из программы "За гранью"




На эту тему: