«Россия дала тебе все! Ты должен на коленях стоять перед страной!»: Соседов разнес улетевшего в Европу Киркорова

«Россия дала тебе все! Ты должен на коленях стоять перед страной!»: Соседов разнес улетевшего в Европу Киркорова
Филипп Киркоров
Неоднозначный поступок Филиппа Киркорова обернулся настоящим скандалом. Появление певца на «Евровидении» резко осудили поклонники и эксперты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летний народный артист России в последнее время все чаще оказывается на первых страницах прессы. Лишь недавно говорили об уголовном деле, которое грозит музыканту за пляски на кресте. А теперь внимание масс привлекла новая выходка Филиппа Бедросовича.

Накануне стало известно, что Киркоров отправился в Италию на «Евровидение». Его ничуть не смутило, что нашу страну отстранили от участия в конкурсе после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Как заявил певец, он прилетел по особому приглашению, а болеть собирается за Грецию.

В Сети на артиста обрушился шквал возмущенных комментариев. Многие россияне сочли такой поступок предательством. По словам известного критика Сергея Соседова, в текущей обстановке эмоции фанатов вполне оправданы.

«Это глупое, аморальное и аполитичное решение Киркорова. Разве он не понимает, что представляет страну, которую оскорбили? Это недальновидно и некрасиво, никакой доблести со стороны Киркорова здесь нет. И недовольство людей абсолютно справедливо. Россия дала ему все, в том числе и несусветные деньги. Ты должен на коленях стоять перед страной и перед зрителями, благодаря которым ты катаешься как сыр в масле», – высказался журналист.

Впрочем, Соседов посоветовал уточнить у певца, с какой именно целью он полетел в Европу. Сергей не исключил, что Филипп Бедросовича намерен «вразумить европейцев», и в этом случае ругать его не стоит.

Источник: "КП"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: