«И этого угробит»: любимому Волочковой предрекли смерть

«И этого угробит»: любимому Волочковой предрекли смерть
Анастасия Волочкова
С очередным любимым Анастасии Волочковой беда. Народ уверен, что ему грозит печальный конец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия всегда тяготела к кошкам. Вот только домашние питомцы у бывшей примы Большого театра почему-то никак не приживаются. Пока что дольше пяти лет ни один из них не прожил в роскошном особняке звезды.

Уже давно не стало Мурысика и Жоржика. Гуччи погиб якобы в результате операции по удалению когтей. А Лакки и вовсе загадочно «сгорел за два дня». Другой бы на месте Анастасии постарался не афишировать, скольких питомцев успел потерять. Но балерина живет с девизом «душа наизнанку». Уж если Волочкова совершенно не стесняется делиться своими любовными похождениями, иной раз раскрывая совсем уж интимные подробности, то поведать об очередном умершем коте для звезды не представляет никакой проблемы.

Однако Анастасии все же стоит задуматься о том, что не вся правда бывает во благо, убеждены поклонники, или же повнимательнее относиться к домашним животным. Очередной скандал с участием Волочковой разразился после того, как танцовщица опубликовала видео... из ветклиники. Оказалось, что пока артистка загорает в Турции, очередного ее кота отвели на операцию, которая якобы очень была нужна пушистому красавцу.

«Я благодарна всем докторам клиники, которые совершили невероятное! За день до операции мои Лола и Рустам привозили котика Риччи на анализы, чтобы все прошло максимально гладко и комфортно для питомца! Спасибо всем, кто был рядом во время моего отсутствия с нашим Риччи», — призналась Анастасия.

«И этого угробит»: любимому Волочковой предрекли смерть
Народ боится за очередного кота Волочковой  

Очередное обращение звезды к фанатам обернулось полным провалам. Большинство подписчиков даже не стало скрывать раздражение и брезгливость при виде Анастасии Волочковой.

Подписчики тут же припомнили Волочковой судьбу несчастного Гуччи, который будто бы после врачебного вмешательства скоропостижно скончался. Удивились люди и тому, что балерина вообще могла оставить любимого питомца в такое время. По мнению народа, Анастасии в принципе нельзя доверять живых существ.

«Бедный котя»; «КОГТИ УДАЛИЛИ?»; «Надеюсь, он доживет до возвращения блудной балерины»; «Опять ногти вырвали?»; «У нее вечно проблемы с котами, и этого угробит»; «Коту уже плохо»; «Сейчас и этот котик сдохнет...»; «Ведь прежних котов этим и погубили!»; «Бессердечная»; «Бедные ваши коты»; «Хоть бы не выставляла, позорница», — пишут разгневанные подписчики Волочковой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: