«Привет, уроды»: еле шевелящая языком и путающая слова Волочкова обратилась к поклонникам

«Привет уроды»: еле шевелящая языком и путающая слова Волочкова обратилась к поклонникам
Анастасия Волочкова
Очередное обращение звезды к фанатам обернулось полным провалам. Большинство подписчиков даже не стало скрывать раздражение и брезгливость при виде Анастасии Волочковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Волочкова отправилась в очередное путешествие. Причем бывшая прима Большого театра не стала изменять себе, постаравшись как можно более красочно расписать райский отдых. Так интернет-пользователи узнали, что на этот раз Анастасия отправилась не на любимые Мальдивы, а в Турцию. Причем не в отель. Как с гордостью рассказала звезда, очередной любовник преподнес ей целый остров.

Можно представить счастье Волочковой, которая за последние месяцы регулярно оказывалась в центре скандала. Так что теперь танцовщице хочется просто отдыхать, без склок и лишних забот. Вот только уже в который раз Анастасия умудрилась сама навлечь на себя гнев поклонников.

Все началось с того, что Волочкова выложила в личный блог видео с отпуска. Как отметили подписчики балерины, выглядела она отвратительно. Особенно народу не понравилась футболка Анастасии со звучной фразой «Привет уроды». Многие люди оскорбились, решив, что Волочкова таким образом продемонстрировала неуважение к своим же фанатам.

Впрочем, нашлись и такие пользователи Сети, которые совершенно не обратили внимание на то, в чем балерина была одета в момент съемки. И это неудивительно, ведь стоило Анастасии начать говорить, как подписчикам тут же стало понятно: звезда либо очень устала, либо успела приложиться к спиртному. Иначе почему у Волочковой постоянно заплетался язык, задались вопросом наблюдательные фанаты.

«В прошлый отпуск приятно было смотреть на вас, трезвую!»; «Боже, готовая!»; «Это дно, ребята...»; «Заслуженная клоунесса. Как печально, что талант так легко растратить»; «Настене больше не наливать»; «Почему мне так стыдно. Должно же быть ей!»; «Бухарша и ее огурцы на закуску»; «Настюха в хлам. Язык заплетается уже», — раскритиковал балерину подписчики.

46-летняя Анастасия Волочкова в последнее время охотно раздает интервью. Помимо истории увольнения из Большого театра танцовщица рассказала о своем отношении к эмиграции.

Удивились люди, что нового ухажера Волочковой больше не видно. ««Любимый» был ангажирован только на сутки?» — иронизирует один из пользователей Сети. А с новым любовником балерины, к слову, вышел знатный казус. Ведь пронырливым журналистам уже удалось выяснить, что якобы увезший Анастасию в Турцию богатый и горячий мужчина на самом деле якобы работает... таксистом. Впрочем, как ранее утверждала Волочкова, в интимном плане она не избирательна. Главное, чтобы кандидат по параметрам подходил.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: