«Настя, какая ты врушка!»: подарившим Волочковой остров ухажером оказался азербайджанский таксист

«Настя, какая ты врушка!»: подарившим Волочковой остров ухажером оказался азербайджанский таксист
Балерина снова немного слукавила
Похоже, 46-летняя Анастасия Волочкова боится репутации одиночки. Едва из жизни танцовщицы исчез молодой плотник, как стало известно о новом любовнике с тугим кошельком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях бывшая прима Большого театра отправилась в очередной отпуск. По уверению артистки, на этот раз ей предстоит испытать неизведанные ощущения благодаря очередному избраннику. Анастасия Волочкова с восторгом призналась – щедрый и внимательный любовник преподнес к ее натруженным ножкам целый остров!

Понятное дело, танцовщица теперь пребывает на седьмом небе от счастья. В качестве иллюстрации удачного знакомства балерина готова делиться подробностями своего пребывания в Турции в режиме нон-стоп. За последние два дня Волочкова выполнила столько шпагатов, что ей теперь, наверное, придется сделать хотя бы небольшую передышку.

И пока Настя трубит о богатом возлюбленном, журналисты продолжают выяснять подробности этой запутанной истории. Так, в популярном паблике появилась информация насчет загадочного миллионера, готового оплачивать роскошный отдых балерины. Правда, если верить источнику, то горячий восточный мужчина вряд ли может позволить себе аренду острова, да и билеты эконом-классом, скорее всего, ему тоже не по карману.

Парень с накачанным торсом работает таксистом и просто обожает экстремальные шпагаты. Поэтому не исключено, что загорелый азербайджанец оказался подле «шальной императрицы» благодаря ее очередному приступу щедрости. Ну и как, собственно, знаменитость могла удержаться от искушения превратить небогатого работника сферы услуг в завидного шейха?

«Настя, какая ты врушка!» – не сдержались интернет-пользователи, которых позабавило поведение неунывающей светской львицы.

«Настя, какая ты врушка!»: подарившим Волочковой остров ухажером оказался азербайджанский таксист
Анастасия Волочкова и таинственный «миллионер» 

Таким образом, лазурное счастье Анастасии Волочковой, по всей видимости, вскоре лопнет как мыльный пузырь. Возможно, желание народной артистки продолжать будоражить воображение поклонников связано с недавним промахом. В начале года Волочкова столкнулась с неприятными последствиями своей доброты. Мужчиной, который не оценил любовь блондинки к свободе, оказался накачанный банщик Сергей Кузнецов. Ему, видите ли, не понравилось поведение Насти во время отдыха на Мальдивах. При этом роскошный отпуск на райском берегу балерина оплачивала из собственного кармана…

Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: