«На моей стороне правда»: Анастасия Волочкова высказалась об отъезде из России

«Мне не дали возможности»: Анастасия Волочкова высказалась об отъезде из России
Волочкова озвучила свою гражданскую позицию
46-летняя Анастасия Волочкова в последнее время охотно раздает интервью. Помимо истории увольнения из Большого театра танцовщица рассказала о своем отношении к эмиграции.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни «королевы шпагата» сейчас происходят важные перемены. Похоже, упорство Анастасии Волочковой в скором времени действительно может принести свои плоды. Уже на протяжении нескольких лет балерина пытается убедить суд и общественность в том, что ее увольнение в 2003 году из Большого театра было незаконным.

По крайней мере, светская львица представила уже немало доказательств  не самого справедливого отношения к ней со стороны экс-работодателя. Судебные разбирательства по этому поводу Волочкова регулярно сопровождает пресс-конференциями, на которых нередко удивляет журналистов неожиданными откровениями.

Как известно, люди куда более внимательно следят за личной жизнью танцовщицы, чем за ее профессиональными успехами. Поэтому Анастасия Юрьевна не забывает, как следует приправлять свои рутинные заявления о ходе борьбы с Большим пикантными высказываниями. Несколько дней назад, например, она в открытую высказалась о своем нежелании строить из себя «целку». Таким образом, Волочкова ответила на вопрос о поисках надежного спутника жизни, которого она не намерена ждать, сидя у окошка, как героини русских сказок.

Не могла знаменитость удержаться и от актуального комментария насчет массового исхода известных личностей. Начало спецоперации спровоцировало целую волну эмиграции среди российских звезд, которые наотрез отказались поддерживать позицию властей родной страны. Что же касается Анастасии Волочковой, то она категорически не согласна с точкой зрения так называемых «патриотов», поспешивших окопаться за границей после резонансных высказываний.

«Люди, мои зрители всегда поддерживали меня, потому что на моей стороне правда! Несмотря ни на какие сложные времена, которые касались России, я всегда остаюсь верна своей стране и я всегда буду продолжать делать свое дело, светить для людей посредством своего творчества!» -  накануне заявила Волочкова в личном микроблоге.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: