Показывала одного, спала с другим: с кем на самом деле живет Волочкова

Показывала одного, спала с другим: с кем на самом деле живет Волочкова
Танцовщица продолжала крутить любовь с проверенным временем мужчиной
В личной жизни 46-летней Анастасии Волочковой легко запутаться из-за насыщенности событиями. Как оказалось, афишировать всю правду скандальная балерина не спешит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последним возлюбленным, которого Анастасия представила официально, являлся 25-летний плотник Дима. Какое-то время блондинка уверяла поклонников, что с молодым красавцем ее жизнь заиграла новыми красками, особенно в части постельных утех. Парочка несколько раз засветилась на публике и однажды даже пожаловала в ресторан, где известная своей невероятной растяжкой танцовщица оседлала бойфренда у всех на глазах.

Накачанный и хозяйственный парень появился в загородном особняке светской львицы вскоре после ее не самого мирного расставания с Сергеем Кузнецовым. Банщик в открытую осудил поведение Волочковой, попутно упрекнув отставную даму сердца в прохладном отношении к детям. По словам горячего блондина, экс-пассия в открытую флиртовала с чужими мужчинами и злоупотребляла алкоголем.

К разочарованию поклонников свободолюбивой мастерицы писать под елочкой, завидный во всех смыслах жених из шоу «Давай поженимся!» так и не задержался в будуаре Волочковой. В свое оправдание Настя тогда напомнила возмущенному Сереже о том, что роскошный отдых на Мальдивах был оплачен исключительно из ее кармана.

Понятное дело, после несговорчивого банщика «королеве шпагата» понадобился новый кавалер.  Вот только плотник Дима, как выяснилось теперь, никогда не состоял в романтических отношениях со звездой. Более того, липовый возлюбленный продолжал уделять внимание своей настоящей невесте, которая и выдала всю подноготную бурной личной жизни Анастасии Волочковой.

По словам Дарьи, балерина показывала публике одного, а спала с другим. Вопреки громким заявлениям звезда сцены так и не разорвала отношения со скромным и надежным Олегом. Не обладающий деньгами и статусом мужчина все это время продолжал оберегать покой неугомонной артистки.

«Дима всегда говорил, что они и не были вместе. Она была с Олегом все это время. Как было на самом деле, знают только они. Но Дима все это время вокруг меня вился с предложением руки и сердца. И говорил, что у них ничего нет, и она все это время была с Олегом, кажется, так его зовут», — рассекретила невеста Димы, с кем на самом деле живет Волочкова.

Источник: "Звездач"

Источник фото: legion-media




На эту тему: