Обматерила в переходе: Прохор Шаляпин рассказал о судьбоносной встрече с новой любовницей

Обматерила в переходе: Прохор Шаляпин рассказал о судьбоносной встрече с новой любовницей
Трепетное отношение к дамам постарше на этот раз не повлияло на выбор Прохора Шаляпина. Исполнитель народных песен, похоже, решил связать свою жизнь с новой избранницей, с которой познакомился совершенно случайно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре прошлого года стало известно о трагедии, постигшей популярного российского певца. Жена Прохора Шаляпина умерла после длительной болезни: на протяжении нескольких недель канадская миллионерша Татьяна Дэвис вела борьбу с последствиями коронавируса. Для артиста потеря любимой стала огромным потрясением, ведь недуг настиг блондинку вскоре после свадьбы. Погоревав несколько месяцев, белозубый красавец начал появляться на публике, а недавно в его жизни появилась новая женщина.

Как признался Шаляпин, модель по имени Ольга он неоднократно лицезрел на светских тусовках. Однако знакомство двух молодых людей носило поверхностный характер. Как-то раз исполнитель хита «Крылатая душа» спешил по своим делам. В переходе на Арбате он столкнулся лбами с некой прелестницей, которой как раз и оказалась светская львица. Дама моментально покорила опешившего артиста, прокомментировав неожиданную встречу крепким словцом. Как признался Прохор Шаляпин, теперь с красоткой его связывают романтические отношения.

«Я сбил ее с ног, и она матом выругалась на меня. Потом мы обменялись телефонами и на следующий день пошли в кафе. Она стала мне очень близким человеком, поэтому смело могу сказать: это моя новая девушка. Надеюсь, надолго», — признался счастливый певец.

Артист не стал скрывать, что отчетливо понимает, как к его очередному роману отнесутся недоброжелатели. Что же касается очаровательной любовницы, то, по словам Шаляпина, Ольга очень похожа на его ненаглядную Татьяну.

«Сейчас на меня накинутся, мол, со смерти жены не прошло и года. Но я полгода жил в депрессии и одиночестве и даже не мечтал о новых отношениях», — попытался оправдаться артист.

Обматерила в переходе: Прохор Шаляпин рассказал о судьбоносной встрече с новой любовницей
 

Источник: BLITZ+

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: