«Высосал до дна»: жена резко сдала на фоне помолодевшего Диброва

«Высосал до дна»: жена резко сдала на фоне помолодевшего Дибров
Супруга шоумена выглядит старше своего возраста
33-летняя супруга Дмитрия Диброва еще совсем недавно поражала эффектной внешностью. В свое время горячая ростовчанка победила в конкурсе «Мисс тело», но после рождения троих детей и жизни рядом с немолодым мужчиной внешность Полины Дибровой начала стремительно меняться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий популярной телеигры «Кто хочет стать миллионером?» впервые увидел свою будущую жену во всей красе, когда Полина решила добыть корону при помощи природных данных. Прелести юной барышни так впечатлили влиятельного шоумена, что он не удержался от соблазна. В 2009 году Дмитрий Дибров сделал возлюбленной предложение руки сердца. Официальной супругой знаменитости девушка стала в 17 лет. На сегодняшний день четвертая жена Дмитрия Александровича продолжает поддерживать любимого мужчину во всех его начинаниях. Вместе пара воспитывает троих сыновей: Илью, Александра и Федора.

После перенесенного микроинсульта телеведущему пришлось непросто. Но благодаря поддержке семьи Диброву удалось практически невозможное. Возрастной супруг прекрасной Полины снова полон сил и энергии, в чем недавно собственными глазами убедилась известный блогер Лена Миро. Звезда «Живого Журнала» уверена — обаятельный мужчина выглядит намного моложе биологического возраста.

«Похудел. Посвежел. Улыбается. Пустился в пляс, демонстрируя юношескую подвижность в членах. После перенесенного микроинсульта Дибров бросил курить и почти даже не выпивает», — рассуждает Миро.

Довольный жизнью шоумен на днях появился на презентации фильма «Точка кипения» без второй половинки. Как выяснилось, Полина сейчас находится в отъезде. Однако Узбекистан, уверена блогер, мало напоминает солнечные Мальдивы. В общем, пока супруга отдыхает с детьми не на самом престижном курорте, похорошевший телеведущий блистает на публике.

«А Полина, перешагнув 30-летний рубеж, выглядит на все 45 - эдакой одутловатой матроной. Молодость, тонкость, звонкость? С таким ответственным подходом к своему здоровью дедушка Дима проживёт 90. Полине к тому времени будет 63, супруги станут почти ровесниками», — заключила журналистка.

Интернет-пользователи поспешили поддержать позицию блогера, отметив, что мать троих детей в последнее время действительно выглядит не лучшим образом. Солидная разница в возрасте и необходимость ухаживать за пожилым мужем, скорее всего, повлияли на облике светской львицы. Иными словами, жена резко сдала на фоне помолодевшего Диброва.

«Высосал до дна», — отметили расстроенные поклонники музы телеведущего.

Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Михаила Фролова/«Комсомольская правда»




На эту тему: