Павла Прилучного поздравляют со свадьбой с Зепюр Брутян

Павла Прилучного поздравляют со свадьбой с Зепюр Брутян
Павел Прилучный
Неожиданная новость для поклонников Павла Прилучного. По слухам, артист, еще недавно состоявший в отношениях с Мирославой Карпович, женился на другой коллеге по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За личной жизнью звезды сериала «Мажор» едва успевают следить фанаты. Артист на протяжении восьми лет находился в законном браке с Агатой Муцениеце, которая подарила ему двоих детей. Но в 2020 году супруги со скандалом развелись.

Поклонники недоумевают, почему Павел Прилучный променял Мирославу Карпович на хорошенькую актрису. Впрочем, ответ на этот вопрос может находиться на поверхности: девушка является копией бывшей супруги горячего артиста.

Затем публика наблюдала за романом Павла с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Именно ее называли разлучницей, которая увела Прилучного из семьи. Тем не менее отношения артистов выглядели весьма крепкими.

Именно поэтому поклонники очень удивились, когда накануне Павел сообщил, что отправился на отдых совсем с другой женщиной. Ею стала его коллега по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян.

И пока россияне гадали, действительно ли между актерами завязалась бурная интрижка или же поездка является дружеской, появилась новая неожиданная информация о паре. Якобы Павел и Зепюр 12 мая сочетались браком в одном из московских загсов. И именно после этого улетели за рубеж.

Сами артисты никак не комментируют слухи. Не исключено, что они не имеют под собой никаких оснований. Однако некоторые фанаты уже поздравляют Прилучного с женитьбой, оставляя радостные комментарии в Сети.

Светятся от счастья: как Прилучный отдыхает с новой любовницей
 

Источник: «СтарХит»

Источник фото: Legion-media Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: