«Мой «цирк фриков»: злопамятный Киркоров жестко пнул Лободу и Крапивину

«Мой «цирк фриков»: злопамятный Киркоров жестко пнул Лободу и Крапивину
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров ответил продюсеру Нателле Крапивиной и певице Светлане Лободе. Бывшие подруги больно ударили по самолюбию артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, как говорят, - личность злопамятная и скандальная. Ходят слухи, что в недавнем прошлом певец задействовал все свои связи лишь для того, чтобы отомстить артисту Тимати. Конфликт звезд разгорелся из-за неосторожного высказывания репера, которое Филипп Киркоров принял на свой счет. С тех пор много воды утекло - Тимати и Киркоров успели помириться и даже отдохнуть семьями в Греции, между тем у последнего появились новые «враги». Теперь поп-король находится в состоянии войны с продюсером Нателлой Крапивиной и певицей Светланой Лободой.

Год назад Нателла Крапивина, комментируя «пиар-роман» Филиппа Киркорова с популярным блогером Давидом Манукяном, назвала окружение поп-короля «цирком уродом», а также предложила пустить Филиппа Бедросовича и Давида на шашлык. А буквально на днях Крапивина обвинила новую фаворитку артиста Анну Asti в подражании Светлане Лободе.

Киркоров, как всегда, не смолчал. Анонсируя новый проект в личном инстаграм*-аккаунте, Филипп Бедросович завуалированно пнул Нателлу. Досталось также и Светлане Лободе, которая недавно заявила, что все россияне — «маленькие люди». В своем язвительном выпаде Киркоров припомнил Крапивиной ее фразу о шашлыке.

«Готовлюсь к «легендарной экзотической вечеринке»! И проведем дополнительный кастинг «маленьких людей» для гастрольного тура. А то некоторых до сих пор будоражит мой «цирк фриков».Те, кто провалит, - пойдут «гарниром на блюде», - написал Филипп.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Филиппа Киркорова обвинили в крушении карьеры Светланы Лободы
Светлана Лобода вынуждена за копейки выступать в гей-клубах Европы