«Не осознают себя частью народа»: Пугачева и Галкин хают Россию ради доступа к кормушке за рубежом

«Не осознают себя частью народа»: Пугачева и Галкин хают Россию ради доступа к кормушке за рубежом
Алла Пугачева и Максим Галкин
Примадонну и комика вывели на чистую воду. Алла Пугачева и Максим Галкин пытаются с комфортом устроиться за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева и Максим Галкин вот уже несколько месяцев не сходят со страниц прессы. Спешный переезд знаменитостей в Израиль наделал много шуму. В Сети Примадонну и ее мужа, публично выступившего против спецоперации на Украине, обвинили в трусости и предательстве.

С тех пор каждый шаг Пугачевой и Галкина отслеживается и оценивается публикой. Обитатели интернета полагают, что Алла Борисовна и Максим не желают нынешней России процветания. Народ ищет подтверждения своим догадкам и, к сожалению, находит. Тот факт, что певица и юморист в этом году проигнорировали священный для каждого жителя нашей страны День Победы, забыв упомянуть о нем в соцсетях, сказал им о многом.

По словам популярного блогера Екатерины Маевской, Алла Пугачева и Максим Галкин не первые звезды, которые не выдержали проверку на вшивость и быстренько уехали за границу. Многие знаменитости, считает Маевская, давно «не осознают себя частью народа», и «живут в собственном роскошном мирке».

«Как только уменьшился поток бабла из-за отмены концертов, они легко, как подержанную машину, сменили и Родину. Кто-то из великих сказал, в темные времена проявляются светлые люди. Зато мы теперь знаем, чего они стоили», - рассудил блогер.

Екатерина считает, что уже не важно поздравили ли Алла Борисовна и Максим поклонников с 9 Мая. Поведение певицы и ее мужа уже никого не удивляет.

«Галкин так вообще последователен в своих поступках. Сначала осудил спецоперацию, получив ответку в виде отмены концертов в России, сорвался к берегам обетованным. А там, ребята, пришлось вживаться в новую роль, иначе ведь теперь никак. Не похаешь Россию, не обвинишь во всех смертных грехах – не допустят к кормушке. И поздравления российских почитателей таланта с Днем Победы никак не вписываются в их нынешнюю линию поведения», - рассудила Маевская.

Как бы ни старались Пугачева и Галкин дистанцироваться от России, для всего мира они все равно русские люди. Не факт, что комику удастся построить карьеру за рубежом. Маевская добавила также, что русский народ отходчив и, скорее всего, со временем простит опальных супругов.

Источник: "Экспресс-газета"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: