Пугачева о мистической связи с автором хита «Позови меня с собой»: «Мы «познакомились» после ее гибели»

Пугачева о мистической связи с автором хита «Позови меня с собой»: «Мы «познакомились» после ее гибели»
Алла Пугачева
Алла Пугачева лично не знала Татьяну Снежину. Между тем Примадонна ощущала присутствие поэтессы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Песни уроженки Луганска Татьяны Снежиной исполняли многие российские знаменитости — Иосиф Кобзон, Михаил Шуфутинский, Лада Дэнс, Кристина Орбакайте, Татьяна Овсиенко и другие. Наибольшую известность поэтессе принесла композиция «Позови меня с собой», перепетая Аллой Пугачевой в 1997 году. 14 мая Татьяна Снежина могла бы отметить 50-летний юбилей, но судьба распорядилась иначе. В августе 1995 года 23-летняя поэтесса погибла в автокатастрофе.

Алла Пугачева признавалась в интервью, что чувствовала мистическую связь с песней «Позови меня с собой». Когда в звукозаписывающей студии Примадонна подошла к микрофону, чтобы исполнить написанный Татьяной текст, с ней случилось странное. Знаменитость ощутила, что на самом деле поет не она, а кто-то другой ее голосом. Со второй песней Снежиной «Мы в этой жизни только гости» ситуация повторилась. Вновь во время записи Пугачева чувствовала присутствие кого-то рядом. Стоит отметить, что Пугачева не была лично знакома со Снежиной. Песни попали к артистке уже после смерти поэтессы.

«У меня особое, личное отношение к Татьяне Снежиной. Ее я не знала, мы «познакомились» после ее гибели. Конечно, останься Татьяна в живых, она была бы известным автором, исполнительницей песен и продюсером», - говорила Алла Борисовна журналистам.

Пугачева о мистической связи с автором хита «Позови меня с собой»: «Мы «познакомились» после ее гибели»
Татьяна Снежина  

Мистические нотки, надо сказать, прослеживаются и в истории гибели молодой поэтессы. Поговаривают, что Татьяна предрекла свою смерть. За несколько дней до трагедии, выступая перед зрителями, Снежина, вместо запланированных песен, исполнила романс «Если я умру раньше времени». В композиции были следующие строки: «Если я умру раньше времени, / Пусть меня унесут белы лебеди / Далеко, далеко, в край неведомый, / Высоко, высоко, в небо светлое». Тем же вечером поэтесса вместе с возлюбленным отправилась в путешествие, из которого не вернулась. Первоначально могила Татьяны Снежиной находилась на Заельцовском кладбище Новосибирска, однако позднее девушку перезахоронили на Троекуровское кладбище в Москве.

Источник: gazeta.ru

Источник фото: кадр YouTube,Legion-media




На эту тему: