Алла Пугачева впервые высказалась о разводе с Максимом Галкиным

Алла Пугачева впервые высказалась о разводе с Максимом Галкиным
Алла Пугачева и Максим Галкин
Народная артистка СССР прокомментировала слухи, которые вот уже несколько недель циркулируют в Интернете. Алла Борисовна решила откровенно поговорить с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около недели назад в СМИ появилась сенсационная информация о разводе 73-летней певицы Аллы Пугачевой и 45-летнего юмориста Максима Галкина. Не так давно звездная пара переехала в Израиль, сейчас обживаясь в новом особняке. По слухам, между Аллой Борисовной и ее супругом пробежала черная кошка. В связи с этим нумеролог Клара Кузденбаева заявила, что уже совсем скоро у экс-ведущего Первого канала начнется новая жизнь, в которой исполнительнице хита «Миллион алых роз» места не найдется.

Разумеется, все эти слухи доходят и до самой пары. До самого последнего момента ни Галкин, ни Пугачева предпочитали не реагировать на распространившиеся в Интернете сплетни. Однако сегодня Примадонна все-таки не выдержала давления и прервала затянувшееся молчание.

«Мне зачитали, что мы с Максом разводимся. Нет!», — уверенно заявила «женщина, которая поет», в беседе с журналистами газеты «Известия».

Более того, уже в сентябре Алла Борисовна вместе с Максимом Александровичем хотят вернуться на Родину - их дети должны вернуться к очному обучению в школе. Правда, далеко не все готовы принимать звездную чету с распростертыми объятиями. Галкину и Пугачевой вряд ли простят, что они покинули страну в сложный момент, решив «отсидеться» в эмиграции. Знаменитого юмориста уже выгнали с Первого канала, а его супругу, как говорят, даже могут лишить звания Народной артистки СССР.

"Зря тянете, скажу я. И что значит «мне зачитали»? Читать нужно самой, чтобы оценить все доводы «за». Тем более, и жениха нового я нашла просто отличного. Ты, Аллочка Борисовна, всё-таки не руби сгоряча, а подумай", - иронично отреагировала на слова Примадонны блогер Лена Миро.

Кроме того, сегодня стало известно, что жизнь Пугачевой и Галкина в Израиле складывается не лучшим образом - в их новый дом пришла беда.



Источник: Известия, Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: