Редкая болезнь: в новый дом Пугачевой и Галкина пришла беда

Редкая болезнь: в новый дом Пугачевой и Галкина пришла беда
Алла Пугачева и Максим Галкин
Накануне Максим Галкин и Алла Пугачева получили плохие новости. Звездное семейство теперь в опасности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин переживают не самые лучшие времена. После побега в Израиль комик лишился рекламных контрактов, потерял работу на телевидении и столкнулся с отменой выступлений. Причина тому, как говорят, позиция Галкина по украинскому вопросу. Шоумен, напомним, выступает против спецоперации по освобождению Донбасса. Кроме того, вынужденная «эмиграция» пары спровоцировала шумиху в Сети, которая не утихает уже несколько месяцев. Поговаривают также, что решение о переезде на чужбину сказалось на психологическом состоянии детей вокалистки и юмориста – двойняшек Лизы и Гарри. Наследникам Пугачевой и Галкина приходится адаптироваться к новым реалиям.

Накануне между тем у Аллы Борисовны и Максима появилась еще одна причина для переживаний. В новый дом российских знаменитостей – Израиль – пришла беда. Министерство здравоохранения страны сообщило о первом случае заражения обезьяньей оспой. Это редкий вирус, который передается человеку от обезьян, грызунов и других людей. Как утверждают эксперты, болезнь может протекать очень тяжело, в редких случаях инфекция способна привести к летальному исходу.

По данным Европейского бюро Всемирной организации здравоохранения, случаи оспы обезьян выявлены уже в восьми странах Европы. Специалисты считают, что распространение вируса может ускориться.

Впрочем, на днях Алла Пугачева заявила, что собирается вернуться на родину. Звезда прилетит в Россию в сентябре. Знаменитость хочет, чтобы ее дети вернулись к очным урокам в школе. Сейчас, как оказалось, Лиза и Гарри занимаются с педагогами дистанционно.

Источник: Телеграм-канал "НеМалахов", ТАСС

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: