Выхода нет: адвокат сообщил о больших проблемах Королевой на фоне слухов о разводе

Наташа Королева
Наташа Королева
Наташу Королеву настиг очередной удар. Звезда может лишиться имущества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева вынуждена бегать по судам и отбиваться от обвинений в самозахвате городской земли. Власти Москвы считают, что нежилое помещение на территории элитного ЖК «Воробьевы горы», в котором когда-то находился салон красоты певицы, построено без разрешительной документации. Столичный департамент городского имущества требует снести помещение. Справедливости ради стоит отметить, что вокалистка спорную постройку не возводила. Знаменитость купила помещение более десяти лет назад, чтобы открыть там бизнес. Сейчас Наташа сдает квадратные метры в аренду.

Судебные разбирательства затянулись. На данном этапе Фемида на стороне Наташи Королевой. В середине мая московские чиновники подали кассационную жалобу на решение суда. Заседание назначено на ближайшее время. Тем временем независимая экспертиза установила, что постройка, принадлежащая поп-звезде, хоть и нарушает градостроительные нормы, угрозы жизни и здоровью окружающим не несет. Кроме того, выяснилось, что столичные власти пропустили срок исковой давности, он истек еще в конце нулевых.

Впрочем, юристы не советуют Наташе Королевой расслабляться. По словам адвоката Сергея Черского, артистка все еще рискует лишиться имущества, несмотря на два выигранных дела.

«Кассационная инстанция находит решения предыдущих судов незаконными и принимает свое самостоятельное решение. Либо возвращает дело на новое рассмотрение», - поведал юрист.

В случае неудачи, отметил Черский, Королевой придется за свой счет ликвидировать постройку и привести территорию, на которой она находилась, в порядок. Если вокалистка откажется выполнять решение суда, то город снесет строение самостоятельно. Затем столичные власти смогут в порядке регресса взыскать затраченные средства с Королевой. У знаменитости нет другого выхода, кроме как сражаться за свои квадратные метры в суде.

Добавим, ранее Наташа Королева подверглась нападкам в Сети из-за выступления в Кремле. Проблемы настигли знаменитость на фоне личных неурядиц. Поговаривают, что брак вокалистки с танцором Сергеем Глушко трещит по швам. Дескать, пара находится на грани развода.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: