Уход футболиста Дзюбы шокировал россиян

Уход футболиста Дзюбы шокировал россиян
Артем Дзюба
Грустные новости для фанатов Артема Дзюбы. Футболист, по слухам, будет играть в другой стране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этой весной известный футболист Артем Дзюба пропустил тренировочные сборы национальной команды из-за обострения отношений России и Украины. У Артема, как оказалось, много родственников в Незалежной. Спортсмен извинился перед тренером Валерием Карпиным и попросил больше не привлекать его к участию в сборах. Теперь же Артем Дзюба сообщил, что покидает футбольный клуб «Зенит», с которым сотрудничал с февраля 2015 года. О переменах знаменитость написала в своем телеграм-канале.

«Питер, спасибо за все!» - заявил Дзюба.

Также Артем опубликовал короткое видео, на кадрах которого предстал в костюме Дэдпула. На фоне здания «Газпром арены» спортсмен сказал несколько прощальных фраз фанатам и напомнил о своих достижениях в составе ФК. Дзюба подчеркнул, что ему пора двигаться дальше. Знаменитость сравнила себя с супергероем, которого ждут новые приключения.

Уход Дзюбы из «Зенита» шокировал россиян. Любители футбола не скрывают эмоций по поводу произошедшего.

Ходят слухи, что Артем Дзюба не смог договориться с «Зенитом» по поводу нового соглашения. При этом вопрос не касался финансовой стороны контракта. Поговаривают, что российского футболиста уже ждут в Турции, в «Фенербахче».

Обострившаяся ситуация между Россией и Украиной постепенно затронула не только общество и звезд, но и спортивную сферу. Стало известно, что Артем Дзюба не примет участие в тренировочном процессе на сборах команды из-за спецоперации на территории соседнего государства.

Напомним, год назад Артем Дзюба попал в пикантный скандал. В Сети оказалось интимное видео, записанное спортсменом. Ролик, на котором Дзюба самоудовлетворяется на камеру, моментально стал резонансным. Футболист очень переживал из-за случившегося и нуждался в поддержке. Товарищи по команде не отвернулись от опозоренного Артема. Коллеги дали спортсмену понять, что остаются на его стороне.

Источник: Телеграм-канал, Sportbox.ru

Источник фото: Артем Килькин/"КП"




На эту тему: