Пытались унизить: затаившей обиду на Киркорова Волочковой назвали настоящего виновника

Впала в шок: затаившей обиду на Киркорова Волочковой назвали настоящего виновника
Анастасия Волочкова
Танцовщица несколько лет злилась на Филиппа Киркорова. Между тем поп-король не сделал Анастасии Волочковой ничего плохого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях шоумен Андрей Малахов рассказал некрасивую историю, которая произошла на записи одной из его программ. В 2019 году телевизионщики устроили Сергею Лазареву, который собирался на «Евровидение», своеобразные проводы. Во время записи шоу певцу сделали сюрприз: из рояля, который стоял в студии, внезапно вылезла балерина Анастасия Волочкова.

Задумка редакторов разозлила Лазарева. Когда съемки завершились, Сергей поставил телевизионщикам ультиматум: если эпизод с Волочковой попадет в эфир, на конкурс он не поедет. Лазарев решил, что Малахов и Волочкова пытались его унизить. В итоге кадры с танцовщицей пришлось вырезать.

Балерина Анастасия Волочкова долгое время не знала, почему ее эффектное появление в студии Малахова удалили на монтаже. Танцовщица была уверена, что стала жертвой козней поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Анастасия таила обиду на певца, но журналисты раскрыли ей глаза. Услышав правду, звезда впала в шок.

«Я думала, что Филипп Киркоров меня вырезал из этого эфира, и на него затаила обиду. Хотя Киркорову я первая протянула руку, когда все от него отвернулись. В заблуждении была, что это не он меня оградил от присутствия в эфире, а именно Сергей…» - поделилась танцовщица с журналистами.

Волочкову поступок Лазарева неприятно удивил. Анастасия подчеркнула, что пришла поддержать Сергея, от всего сердца пожелать ему удачи. За участие в шоу, подчеркнула балерина, она не взяла ни копейки. Стоит отметить, что в рояле артистке пришлось сидеть 45 минут.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: