Переломанная Зейналова вышла в эфир

Переломанная Зейналова вышла в эфир
Светлана Зейналова
Даже серьезные проблемы со здоровьем не останавливают Светлану Зейналову. Ведущая несмотря ни на что выходит в эфир Первого канала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трудолюбию и стойкости Светланы Зейналовой действительно можно только позавидовать. Сломав ногу и оставшись без соведущего, звезда экрана все равно не отлынивает от работы. В личном блоге она дала понять, что никакие трудности не остановят ее.

«Всем Доброго утра! Беспрецедентный эфир: со сломанной ногой и «исчезнувшим» Соловьевым. Заболел мой зайка! Поэтому спрятала костыль под стол и работаю одна! Всем хорошего дня и побольше добрых новостей!» — обратилась Светлана к поклонникам.

Фанаты Зейналовой, судя по всему, уже успели привыкнуть к  неунывающей ни при каких условиях ведущей. Никто из подписчиков не стал убеждать знаменитость в том, что ей надо посидеть дома до полного восстановления сломанной ноги. Люди просто пожелали Светлане Зейналовой поскорее поправиться, а также оставили несколько теплых слов «исчезнувшему» Тимуру Соловьеву.

«А гипс не видно. Тимуру скорее становиться в строй»; «Доброе утро! И всем выздоровления!»; «С костылем это вообще экстрим»; «Вы прекрасны даже со сломанной ногой!»; «Здорово! Вот это сила воли!» — обратились люди к Зейналовой.

Надо сказать, что с переломом телеведущей действительно не повезло. Свое 45-летие звезда экрана отпраздновала в гипсе, и какое-то время была вынуждена сидеть дома с двумя детьми, дочками Сашей и Вероникой. К слову, всего несколько проведенных вне съемочной площадки дней тогда чуть ли не довели Светлану до ручки. Настолько ведущая обожает свою профессию.

«Нога одна, вторая в гипсе, костылей два… это не мешает мне скакать по дому как горная козлица. Устала. Хочу на работу!» — писала ранее Зейналова.

Недавно Светлана Зейналова оказалась в крайне неприятной ситуации. Известной ведущей пришлось приложить немало труда, чтобы выбраться из проблем, и теперь она знает, как серьезно нужно относиться к кажущимися несущественными вопросам.

Светлана всегда была такой. Что бы ни происходило в личной жизни звезды экрана, она старалась не переносить это на карьеру. Даже воспитание ребенка с особенностями развития не помешало Зейналовой и дальше сниматься на Первом канале.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Убери от него руки, дрянь!»: Зейналовой врезали из-за чужого красавчика
«Мы начинаем новую жизнь»: Зейналова трогательно поздравила особенную дочь