«Жизнь перевернулась абсолютно»: вернувшаяся в Россию Дапкунайте устала молчать

«Жизнь перевернулась абсолютно»: вернувшаяся в Россию Дапкунайте устала молчать
Дапкунайте скучает по России
59-летняя звезда фильма «Интердевочка» ясно дала понять, как относится к спецоперации по освобождению Донбасса. Ингеборга Дапкунайте поспешила уехать за границу, чем вызвала гнев со стороны многих фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для миллионов российских поклонников заявление улыбчивой уроженки Латвии о ситуации на Украине стало тяжелым ударом. Как выяснилось, покинуть нашу страну Ингеборга Дапкунайте собиралась еще в 2014 году, но тогда ей просто не хватило духу. Теперь блондинка жалеет о промедлении и нерешительности.

На днях стало известно о возвращении актрисы в Москву, однако  этот визит, видимо, носил временный характер. За свою долгую карьеру в кино Ингеборга Эдмундовна сильно прикипела к нашей стране и теперь вынуждена привыкать к новым реалиям.

Сегодня Дапкунайте поведала о своих надеждах. Уставшая молчать артистка, похоже, всерьез мечтает о возобновлении профессиональной деятельности. На сегодняшний день любимица миллионов не делает скандальных заявлений, оставляя дверь в собственное будущее слегка приоткрытой. Как призналась актриса, после известных событий ей пришлось «покинуть большую часть своей жизни». Так, Ингеборга пока не собирается возвращаться в Россию, где она всегда купалась в любви зрителей и была на особом счету у коллег.

«Сейчас уже прошло достаточно много времени. Я начинаю говорить, но говорить мне трудно. Это беда. Не моя личная, а вообще беда. Вот говорят, что есть проблема. Есть сложности. А эта беда коснулась абсолютно всех. И лучше от этого никому не стало. Мир изменился. Я не говорю это как политический деятель. Жизнь перевернулась абсолютно», — посетовала актриса в эфире «Радио Долин».

Как ранее сообщала «Экспресс газета», после спешного отъезда из российской столицы Ингеборга Дапкунайте вместе с пятилетним сыном Артемом обосновалась в Брюсселе.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Всем вынесла мозг»: известный стилист шокирован вызывающим поведением Ингеборги Дапкунайте
«Знаете, что в ней паскудного?»: Шахназаров вывел Дапкунайте на чистую воду