«Русская Анджелина Джоли»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в пикантном наряде заворожила россиян

«Русская Анджелина Джоли»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в пикантном наряде заворожила россиян
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова побаловала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Артистка примерила необычный образ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя актриса по праву считается одной из самых ярких звезд отечественной сцены. Помимо очевидных творческих талантов Юлия обладает эффектной внешностью: у нее стройная и женственная фигура, длинные прямые волосы и правильные черты лица.

Поэтому каждый свежий снимок Михалковой неизменно привлекает внимание публики. К тому же, иногда артистка с удовольствием позирует в весьма смелых нарядах.

Вот и сегодня Юлия продемонстрировала стильный look, сделав селфи в лифте. Она предстала в свободных штанах с расцветкой хаки и пикантном топе, половина которого была выполнена из прозрачной ткани.

Снимок быстро разлетелся по Сети и собрал большое количество восторженных комментариев. Россияне отметили, что Михалкова находится в великолепной форме.

«Фигурка – топ!», «Ого, какая. Амазонка», «Русская Анджелина Джоли», «Классные штанишки», «Очень Вам идет», – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Юлии Михалковой 

Напомним, в 2019 году Юлия со скандалом покинула состав комедийного шоу «Уральские пельмени». По слухам, она начала требовать серьезного повышения гонораров, что, конечно же, не устроило остальных участников коллектива.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: