После слухов о разводе с Пресняковым Подольская отдает ребенка чужим людям

После слухов о разводе с Пресняковым Подольская отдала ребенка чужим людям
Наталья Подольская
Наталья Подольская родила Владимиру Преснякову двоих сыновей. Певица уже решила судьбу старшего ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья никогда не скрывала, что семейный статус не переменил ее отношение к работе. Даже став мамой дважды, певица с прежним рвением участвует в шоу, концертах, записях песен и так далее. Ранее звезда признавалась, что их с Владимиром Пресняковым спасают няни.

Похоже, что и в будущем Подольская не собирается изменять себе. Стало известно, что старшего сына Артемия исполнительница готова отдать на попечение другим людям. Дело в том, что в начале июня мальчику исполнится уже семь лет, и ему осенью предстоит пойти в первый класс. Так вот Наталья определила Артемия в частную школу полного дня. Учебное заведение находится недалеко от загородного дома звезды и ее мужа. Как с гордостью отметила Подольская, старший сын блестяще написал все тесты.

«Несправедливость какая-то. В сад ты ребенка отдаешь утром и вечером забираешь. А в школе — в середине дня. В нашей же первую половину дня детки учатся, а во второй — ходят в разные секции и делают домашние задания, что для меня тоже большое счастье. Я совершенно не хочу делать домашние задания с ребенком!»— рассказала жена Владимира Преснякова.

Нежелание Натальи лишний раз заниматься с Артемием многими может быть воспринято превратно. Что по этому поводу думает муж звезды, неизвестно. А что касается самого сына артистов, то ему-то как раз может быть и в радость днями напролет проводить время со своими сверстниками и ходить в кружки. Как известно, Артемий увлекается танцами и плаванием, так что ему станет интересно походить на дополнительные занятия. Опять же, мальчик будет всегда под бдительным присмотром наставников, что с его характером довольно неплохо — звездные родители не скрывают, что Артемий любит хулиганить, что-то поджигая или ломая.

Ждет ли младшего сына Подольской и Преснякова судьба старшего брата, неизвестно. Как призналась певица, Ваня болезненно реагирует на частое отсутствие мамы и папы. «Но так как это второй ребенок, я к этому уже гораздо спокойнее отношусь. Не так трагично, как было с первенцем», — отметила Наталья.

Наталья Подольская не так часто делится личными переживаниями. Однако это не значит, что все у звезды идеально.

Напомним, что в последнее время семья Подольской и Преснякова постоянно оказывается в центре общественного внимания. Несколько дней назад в Сети обсуждали слухи о возможном расставании звездной пары. Причем поводом для разговоров послужило странное поведение Владимира.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: