«Как можно за секунду растоптать человека»: Подольская заговорила о личной боли

«Как можно за секунду растоптать человека»: Подольская заговорила о личной боли
Наталья Подольская
Наталья Подольская не так часто делится личными переживаниями. Однако это не значит, что все у звезды идеально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 мая Наталья Подольская отметит свое 40-летие. Накануне юбилея певица дала большое и откровенное интервью. Рассказать исполнительнице действительно есть о чем. Все же за плечами у Натальи длинный путь. Свою карьеру она начинала с «Фабрики звезд». О проекте Подольская до сих пор вспоминает с теплотой.

«Это было удивительное время: мне 23 года, я очень наивная — на тот момент жила в Москве два года, пела в ресторанах по вечерам и мечтала о большой сцене, о популярности», — поделилась знаменитость.

Сейчас Подольская очень известная артистка, которую охотно приглашают сниматься в разные шоу. К примеру, Наталья участвовала в «Маске», скрываясь в костюме Осьминога. Но даже плотный рабочий график не мешает артистке заниматься семьей. С Владимиром Пресняковым Подольская осуществила свою заветную мечту, дважды став мамой. Но несмотря на любовь к детям и мужу, Наталья никогда не хотела закрываться дома. Такую жизнь звезда и в кошмарном сне не может для себя представить.

«Мне очень повезло заниматься любимым делом. То, что приносит удовольствие, не тяготит. Это большая часть жизни, и мне жалко людей, которым работа не доставляет счастья. Я работаю с 17 лет и не представляю себя в роли домохозяйки», — призналась артистка.

Идеальная жизнь Подольской не просто так интересует людей. Пользователи Сети то дело подозревают певицу в очередной беременности, а также с особым любопытством спрашивают про брак с бывшем зятем Аллы Пугачевой.

Певица уже несколько дней рассказывает поклонникам о своем отдыхе без мужа в Турции.

Разумеется, время от времени Наталья подвергается нападкам, впрочем, сейчас трудно представить действительно популярного человека, которого бы миновал этот бич нашего времени. Подольская честно призналась, что народная критика вызывает у нее отрицательные эмоции.

«Я воспринимаю это все очень болезненно. Мне очень тяжело понять, как можно за секунду растоптать человека. Мне кажется, все больше на первый план вырывается моральный вред, а не физический. Это больно. Я всегда становлюсь на сторону того, кого топчут. Мне это неприятно. Самое ужасное, что на этом месте может оказаться каждый в любую секунду. Любое неосторожное слово, поступок — и тебя просто распинают, смакуют, придумывают. Это очень больно наблюдать», — заключила певица.

Источник: BLITZ+

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему: