Не сумела скрыть: располневшую до неузнаваемости Пелагею сняли исподтишка

Не сумела скрыть: располневшую до неузнаваемости Пелагею сняли исподтишка
Пелагея
Еще недавно все подозревали Пелагею в свадьбе после того, как сияющая певица вышла на связь в белоснежном платье из лимузина. Однако теперь всем куда более интересно, что происходит с фигурой звезды. На фото, опубликованных в Сети, артистку не узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пелагея последние годы не может пожаловаться на недостаток общественного внимания. Непростой развод с Иваном Телегиным, скандалы на съемочной площадке «Голоса», а также слухи о романе с собственным подопечным — у фолк-исполнительницы настолько насыщенная жизнь, что СМИ постоянно ею интересуются. Артистка же, в свою очередь, пытается как можно меньше светиться на камерах.

Вот только совсем уходить их соцсетей звездная блондинка не желает. Поэтому и публикует в личном блоге тщательно обработанные фотографии, на которых она счастливая и красивая. И как это часто бывает со знаменитостями, их честные снимки кардинально отличаются от вылизанных кадров, сделанных для фанатов и журналистов.

Пелагея попала в неловкую ситуацию на праздновании 40-летия Натальи Подольской. У жены Владимира Преснякова собрались многие отечественные звезды. Посетили мероприятие Леонид Агутин, Лариса Долина, Дмитрий и Полина Дибровы и другие артисты.

Не сумела скрыть: располневшую до неузнаваемости Пелагею сняли исподтишка
Как бы не старалась Пелагея встать полубоком, а ее фигура сразу же бросается в глаза  

Пелагея, нарядившаяся по просьбе именинницы в белое платье, отдыхала вместе со всеми, постоянно попадая в объективы присутствующих. К примеру, фанаты Агутина выложили совместное фото артистки с мужем Анжелики Варум. И уже на этом снимке видно, как сильно изменилась фигура Пелагеи, хотя она и попыталась скрыть неприятный факт, встав перед фотографом полубоком.

Однако на остальных кадрах с вечера видно, насколько артистка располнела. Сама певица пока что никак не прокомментировала скандальные кадры, хотя они уже начали расходиться по всем соцсетям и звездным пабликам.

Не сумела скрыть: располневшую до неузнаваемости Пелагею сняли исподтишка
На этом кадре певицу вовсе невозможно сразу узнать  

35-летняя Пелагея озадачила собственных поклонников. На просторах Сети появился неожиданный кадр, на котором звезда предстала в образе невесты.

Неудивительно, если появятся слухи об интересном положении Пелагеи. Ведь ранее артистка старалась следить за своей фигурой, ради которой так долго сбрасывала лишние килограммы. Правда, неизвестно, от кого звезда могла бы забеременеть. Ранее ходили слухи романе Пелагеи и ее подопечного Александра Волкодава. Но домыслы эти так и не нашли подтверждения.



Источник фото: t.me/s/agutin_fan,соцсети,Legion-Media




На эту тему: