Лимузин и белое платье: сияющая от счастья Пелагея сообщила о важном

Лимузин и белое платье: сияющая от счастья Пелагея сообщила о важном
Певица поразила народ неожиданным образом
35-летняя Пелагея озадачила собственных поклонников. На просторах Сети появился неожиданный кадр, на котором звезда предстала в образе невесты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальный развод известной фолк-певицы и любвеобильного хоккеиста наделал много шума в прессе. С тех пор прошло более двух лет, однако поклонники продолжают удивляться поступку нападающего клуба «Авангард». Казалось – Пелагея буквально раздавлена предательством возлюбленного. Причиной краха «идеального» брака стала измена Ивана Телегина, которую артистка переживала очень тяжело. Первое время экс-супруги старались сохранить теплые дружеские отношения ради маленькой дочери Таисии, но затем последовала дележка совместно нажитой недвижимости и капиталов…

На сегодняшний день блондинка и ее бывший муж продолжают вести имущественные споры. Но к счастью, исполнительнице народных песен удалось совладать с обидой и гневом, которые поначалу угадывались в ее действиях. В середине февраля стало известно о новом мужчине, которого артистка якобы встретила во время съемок шоу «Голос». По слухам, поющая блондинка может состоять в романтических отношениях с собственным подопечным.

На фоне разговоров о возможной свадьбе Пелагеи поклонники теперь следят за микроблогом своей любимицы буквально в режиме нон-стоп. Так, сегодня на официальной странице знаменитости в «Инстаграме*» появилась фотография, взбудоражившая фанатов до глубины души. Некоторые подписчики всерьез решили – певица облачилась в белое платье вовсе неспроста, а для торжественного похода в ЗАГС. Сделанный в салоне автомобиля снимок заставил особенно впечатлительных россиян подумать, что счастливая Пелагея спешите на собственную свадьбу.

«Лимузин и белое платье... По-моему, непрозрачно так намекнула Поля»; «Классно. Я подумал, Вы замуж собрались»; «Вы просто невероятная, боже богиня», — высказались комментаторы.

Но, как выяснилось, звезда направлялась отнюдь не навстречу своей судьбе. Эффектный образ красавица выбрала для другого важного события – именин близкой знакомой и ее сестры.

«Поехала на День Рождения двух очаровательных, талантливых красавиц — Наташи и ее двойняшки Юлианы», — пояснила певица.

Лимузин и белое платье: сияющая от счастья Пелагея сообщила о важном
 

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Руслана Рощупкина/«Комсомольская правда»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: