Роковая женщина: Пелагею в эффектном наряде застали сразу с тремя мужчинами

Роковая женщина: Пелагею в эффектном наряде сняли в компании сразу трех мужчин
Пелагея
Звезда в очередной раз попала на камеры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В период праздников Пелагея никогда не отдыхает, предпочитая по полной выкладываться на сцене. Вот и в предшествующие Дню Победы будни артистка решила выступить на очередном государственном мероприятии.

5 мая в «Крокус Сити Холле» прошел традиционный концерт «Песни Победы». Среди собравшихся артистов, пришедших поздравить ветеранов, было немало звезд, включая Валерию, Таисию Повалий, Николая Баскова, Сергея Безрукова и многих других. Пелагея, как и всегда, выделилась среди остальных артистов.

35-летняя знаменитость вышла к зрителям в роскошном платье, подчеркивающем все достоинства фигуры. Наряд звезды визуально состоял из двух частей — украшенным цветочным орнаментом верхом и широкой черной юбки снизу. Дополняли образ артистки рукава калипсо, длина которых достигала практически подола платья. А благодаря красным и черным оттенкам одежды исполнительница и вовсе стала похожа на роковую женщину.

Роковая женщина: Пелагею в эффектном наряде сняли в компании сразу трех мужчин
Пелагея 

И хотя пока у поклонников Пелагеи нет возможности насладиться пением знаменитости на концерте в честь Дня Победы, уже сейчас они могут полюбоваться на эффектный наряд артистки. Примечательно, что выступала певица не одна. Вместе с ней на сцену вышли трое мужчин. Каждый из них постарался одеться под стать звезде, выбрав красного цвета рубашки. А вот низ подкачал — партнеры Пелагеи предстали перед ветеранами в джинсах.

Примечательно, что певица пока ни словом не обмолвилась о концерте. Впрочем, после недавнего скандала молчание исполнительницы неудивительно. Напомним, еще до майских праздников народ высмеял Пелагею за то, что та согласилась выступить на патриотическом концерте за баснословные деньги, переплюнув даже Льва Лещенко. Как отмечали пользователи Сети, по такому поводу исполнительница вместе с коллегами могла бы спеть совершенно бесплатно.

После расставания Пелагеи и Ивана Телегина о личной жизни певицы ничего не известно. Кажется, что она сосредоточена только на воспитании дочери Таисии и своей карьере. Однако поклонники звезды считают, что в жизни их кумира уже появился новый мужчина.

Концерт с участием Пелагии, Валерии, Николая Баскова, Ларисы Долиной, Григория Лепс, Олега Газманова, Стаса Михайлова, Сергея Безрукова и многих других покажут 9 мая на телеканале «Россия 1» в 12:30. Ведущими на мероприятии выступили редко выходящая в свет Мария Ситтель и Дмитрий Губерниев.

Источник фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС,Борис Кудрявов




На эту тему: