«Поэтому ты меня и таскаешь»: Авербух и Ягудин устроили публичные разборки

"Поэтому ты меня и таскаешь": Авербух и Ягудин устроили публичные разборки
Поклонники часто отмечают неприязнь фигуристов друг к другу
Алексей Ягудин и Илья Авербух проводят очень много времени друг с другом. К этому их обязывает работа. Сейчас спортсмены вместе гастролируют по России и находить общий язык им становится все сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ввиду трудностей с выступлениями за рубежом, многие звезды принялись радовать российских зрителей даже в самых отдаленных уголках нашей большой страны. Илья Авербух не стал исключением. Судьба его популярного телепроекта «Ледниковый период» пока неизвестна, так что сейчас свое спортивное шоу хореограф возит по всей России.

В настоящий момент Авербух и Ягудин путешествуют на севере. Несколько дней назад фигуристы показывали свою программу в Оленегорске. Шоу посмотрел каждый десятый житель городка, а после него звезды собрались на пресс-конференцию. Мероприятие пошло не по плану из-за дерзкой шутки Ягудина.

Обращение к зрителям чемпион начал со слов поздравлений всех присутствующих с Днем полярника. «Подготовился», - немедленно прокомментировал его выступление Авербух.

"Поэтому ты меня и таскаешь на пресс-конференции, чтобы я как-то вытягивал", - отреагировал на этот выпад Ягудин.

Продолжать перебранку хореограф не стал, поняв, что шутка не удалась. Немного позже ему пришлось оправдываться перед поклонниками и журналистами. Авербух заверил, что со звездным коллегой у него нет никакого конфликта. «Это просто товарищеские подколы», - пояснил он.

Спортивный сезон в фигурном катании окончен, настало время шоу. Чемпионы и призеры отправились в туры по городам, чтобы как можно больше болельщиков могли увидеть любимых фигуристов.

Впереди у фигуристов еще немало совместных поездок и мероприятий. Пока молодая жена Авербуха, актриса Лиза Арзамасова, в одиночку растит маленького сына Леву, ее супруг наслаждается красотами северной природы.

«Тема полярного дня у меня, кстати, продолжается. Я улетаю в Дудинку недалеко от Норильска. Там также полярный день. Мы много путешествуем по нашей стране», - сообщил он журналистам.

Источник: Teleprogramma

Источник фото: Legion-media




На эту тему: