«Верю, что мы все сможем вернуться в Киев»: старшую дочь Веры Брежневой мучает ностальгия

Соня Киперман и Вера Брежнева
Соня Киперман и Вера Брежнева
Старшей дочери певицы Веры Брежневой в 2022-м исполнился 21 год. Соня Киперман пошла в знаменитую маму — может похвастаться яркой внешностью. С 16 лет девушка живет в США, но недавно заявила поклонникам: «Мое единственное желание — вернуться домой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец

Вера, тогда еще Галушка, родила Соню в 2001 году в Днепропетровске. Звездой Брежнева стала в 2003-м после приглашения в группу «ВИА Гра». Соня — плод любви Веры и Виталия Войченко, чью фамилию девочка носила до пяти лет. Брак родители так и не зарегистрировали, а в итоге расстались.

Виталий занимался бизнесом, а потом пошел в политику, уже позже был назначен на пост заместителя главы администрации Ялты. Войченко признавался «Экспресс газете», что души не чаял и в Вере, и в Соне: «Если ребенок рождается, когда тебе под 40, сразу думаешь, как ее выучить, как помочь. Я ведь Соню обстирывал, ходил на молочную кухню, был как мама».

Вера-Брежнева
Вера Брежнева 

Виталий утверждает, что многое вложил в возлюбленную, но не стал препятствовать, когда та приняла решение не в его пользу: «Я научил ее одеваться, привил чувство стиля. У нее он присутствовал, но денег не хватало. Ни в чем ей не отказывал: одевал, обувал, показывал мир. Она его увидела и решила продолжить свой путь сама. Есть отцы, которым запрещают видеться с ребенком, и они эту преграду не преодолевают. Я бился за дочь до последнего».

Отчим

По словам Виталия Войченко, он отстоял право видеться с Соней и поддерживать с ней постоянный контакт. Тем не менее старшая дочь Брежневой теперь носит фамилию отчима — бизнесмена Михаила Кипермана.

«Михаил
Михаил Киперман и Вера Брежнева 

За ним звезда была официально замужем в течение шести лет. Развод состоялся в 2012-м, однако отчим и падчерица сохранили прекрасные отношения. Говорят, что именно Михаила девушка поздравляет в День отца.

Сначала Соня училась в Киеве в обычной школе. По ее словам, была очень популярной девочкой, что раздражало одноклассников. «Когда я сняла видео, выложила в интернет, пришла в школу, в классе меня обсмеяли», —вспоминала она. Соню перевели в дорогостоящую частную школу, где она изучала языки, а потом захотела продолжить образование в Америке.

Жизнь за океаном

«Пришло время для новой главы, которая начнется в Калифорнии», — написала Соня в соцсетях в начале 2018 года. В Америке она поступила в элитное учебное заведение — Ojai Valley School.

«Соня
Соня Киперман 

Учащимся предлагался полный пансион, по желанию — уроки верховой езды и актерского мастерства. СМИ сообщали, что стоимость нахождения в школе составляла 60 000 долларов. Затем Соня стала студенткой гуманитарного Whittier College.

Известно, что девушка пробовала свои силы в кинематографе — появлялась в эпизодах в сериалах «Дневники вампира» и в фильме «Восемь лучших свиданий». И все-таки ближе красавице подиум, который она начала осваивать еще в 14 лет.

О личной жизни Соня особенно не распространяется. Вездесущие журналисты сообщали о ее отношениях с певцом и инструменталистом Мэттом Кэнноном, однако, вероятно, этот роман уже в прошлом. Наследница Веры Брежневой любит путешествовать и не отказывает себе в том, чтобы ездить по миру.

«Вера
Вера Брежнева с дочерью Соней 

В свой 21-й день рождения Соня Киперман неожиданно опубликовала в соцсетях ностальгический пост. «Спасибо мамочке за то, что родила меня в больнице Днепропетровска. Тогда я еще не знала, что родилась в лучшей стране. Мне повезло расти здесь, ходить в наши школы, изучать богатую и невероятную историю. Верю, что мы все сможем вернуться в Киев, верю, что снова смогу гулять с семьей в Мариинском парке. Мое единственное желание — вернуться домой», — поделилась мыслями дочь звезды шоу-бизнеса.

Источник фото: Legion-media,Instagram*,коллаж: Instagram* и Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: