Больше не споет? Замученная Брежнева работает на складе и пускает пузыри

Больше не споет? Замученная Брежнева работает на складе и пускает пузыри
Певице закрыт путь в Россию
С началом российской спецоперации на Украине многие звезды отечественной эстрады покинули страну. Рожденная в Днепродзержинске Брежнева решила поддержать соотечественников и на время распрощалась с профессией. Жизнь звезды в корне изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» резко осудила действия российской стороны и, быстро собрав вещи, перебралась в Италию. Первым делом знаменитость вывезла из Украины своих родных - маму и мужа Константина Меладзе, которые, по ее словам, были вынуждены несколько недель прятаться в подвалах. Как только близкие оказались в безопасности, Брежнева отправилась помогать другим.

В настоящий момент исполнительница хита «Любовь спасет мир» обосновалась в Польше. Там она записалась в волонтеры и теперь ежедневно работает на большом складе, сортируя и упаковывая посылки с вещами для беженцев. По утрам Вера надевает удобный спортивный костюм, волосы собирает в хвост, иногда даже не расчесывая, и идет перебирать коробки.

О своем быте Брежнева все также рассказывает подписчикам в личном микроблоге в «Инстаграме*». Недавно она вышла на связь, опубликовав несколько видео, снятых за время долгого рабочего дня. На кадрах облаченная в черный спортивный костюм и оранжевую жилетку грузчика певица танцует бачату, пускает мыльные пузыри и подписывает коробки с грузом.

Знаменитость рассказала, что теперь ее радуют простые вещи. Например, в перерывах между упаковкой вещей, чтобы отдохнуть, девушки танцуют прямо на складе, болтают за обедом и веселятся как могут.

"Мы радуемся качественному скотчу и когда находится коробка целая нужного размера, когда не теряется маркер, когда коробка укомплектовывается в ровную линию - чтобы при транспортировке не двигалось содержимое и доехало в целости/сохранности, радуемся количеству разобранных и собранных палет, радуемся, когда встречаемся каждое утро. Радуемся, когда вместе работаем над одним важным делом и когда обедаем вместе - тоже радуемся", - сообщила звезда. (Орфография и пунктуация авторские. Прим. ред.)

Певица Вера Брежнева вовремя вспомнила о своих корнях. Теперь на звезду сыпятся упреки.

О возвращении на сцену речи пока и не идет. Однако когда Брежнева была в Италии, ее концертный директор охотно договаривался с потенциальными клиентами о выступлении артистки в России. Вера, по его словам, готова была прилететь в столицу, чтобы порадовать своим пением состоятельного именинника. Условия, которые выдвигал агент звезды, поразили поклонников.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: