Дочь трагически ушедшей Самохиной: «Маму убили!»

Дочь трагически ушедшей Самохиной: «Маму убили!»
Анна Самохина
Анна Самохина даже после своей скоропостижной смерти пользуется огромной популярностью среди зрителей. Между тем дочь звезды делает все для того, чтобы родительницу не забывали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса при жизни была самой настоящей красавицей. Не только зрители, но и коллеги не могли устоять перед очарованием Анны Самохиной. Кто знает, каких высот достигла бы она, если бы не умерла от рака желудка.

Злые языки утверждали, что у Самохиной развилась онкология из-за многолетних диет. Как бы то ни было, а дочь артистки Александра всегда эти домыслы отрицала. Беда на звездную семью свалилась в 2009 году. Тогда у Анны участились боли в желудке. Артистка не стала испытывать судьбу и сразу же прошла обследования. Так Самохина и узнала о своем смертельном диагнозе.

Надо сказать, что даже спустя 12 лет после смерти разговоры о покойной актрисе не утихают. Дочь звезды Александра часто вспоминает родительницу. В одном из недавних интервью наследница знаменитости вспомнила, как еще в пятилетнем возрасте пережила смерть мамы — правда, на экране в криминальной драме «Воры в законе», но для некоторых детей подобные инциденты запоминаются на всю жизнь. Родным не сразу удалось привести Александру в чувство.

«Фильм оказался совсем недетским. В конце мама в красном платье бежит по дорожке, а в нее стреляет родной отец. Я заплакала и заорала на весь зал: «Маму убили!». После сеанса бабушка долго не могла меня успокоить», — вспоминает Самохина-младшая.

Напомним, Анна Самохина скончалась 8 февраля 2010 года в возрасте 47 лет. В борьбе со стремительно развивающейся болезнью звезда перепробовала разные методы лечения. Знаменитость прошла через химиотерапию, прибегала к народной медицине. К сожалению, все было тщетно. Врачи никак не могли помочь Анне.

Российская актриса, певица и телеведущая Анна Самохина при жизни поражала своей красотой. Даже коллеги артистки не могли устоять перед ее очарованием. Кто знает, каких еще высот в отечественном кинематографе могла бы достичь Анна, если не рак.

Последние дни своей жизни знаменитость провела в хосписе. Примечательно, что артистка отказывалась встречаться с родными и друзьями, хотя и понимала — любая минута могла стать последней. Но дело все в том, что Самохиной хотелось, чтобы все помнили ее молодой, красивой и полной сил. Так оно и случилось.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: