«Можно рассказать наконец!»: радостная Муцениеце сделала важное заявление после новости о свадьбе Прилучного

«Можно рассказать наконец!»: радостная Муцениеце сделала важное заявление на фоне новостей о свадьбе Прилучного
Агата Муцениеце
В жизни Агаты Муцениеце последние два года творится полная неразбериха. После развода с Павлом Прилучным актриса постоянно оказывается в центре внимания из-за своей личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Павла и Агаты многие считали чуть ли не образцовым, хотя в звездной семье и были проблемы. Однако в соцсетях актеры всегда показывали только хорошее. Новость о разводе Прилучного и Муцениеце в феврале 2020-го произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Ни дети, ни годы совместной жизни не остановили артистов от расставания. И вскоре в СМИ появились новости обо всех проблемах, которые раздирали семью Павла и Агаты. Чаще всего все говорили об изменах актера. Причем не с кем-нибудь, а со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Именно ее все считали новой возлюбленной Прилучного и ждали объявление о помолвке.

Впрочем, Павел, судя по всему, всех обхитрил. По крайней мере, теперь ходят слухи, что актер взял в жены коллегу по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Сейчас парочка отдыхает за границей. Поговаривают, что у актеров медовый месяц. На фоне всей этой информации Агата тоже решила поделиться радостной новостью. Правда, касается она не ее личной жизни.

«Так ну все!!! Можно рассказать наконец! Друзья, это свершилось!!!!!! Мы начали снимать «Честный Развод 2»!!! Сказать, что я рада, ничего не сказать, моя любимая Милана так соскучилась по мне, а я по ней, а по Гене (Александр Робак) кааакккк!!! Мы снова будем дарить вам улыбки и радовать вас! Надеюсь, вы тоже ждёте!» — поделилась Агата.

Бывшую супругу актера Павла Прилучного раскритиковали за неопрятный внешний вид. По мнению наблюдателей, после развода она совсем перестала следить за собой.

Что у Муцениеце сейчас творится на личном фронте, известно только ей. Ходили слухи, что актриса упорно верила в возвращение Павла. А если вспомнить, что совсем недавно экс-супруги вместе с общими детьми отдыхали за границей, то нет ничего удивительного в том, что и многие поклонники артистов ждали их воссоединения. Однако похоже, что Прилучный решил навсегда оставить Муцениеце в прошлом. Агата же, как и хотела, сейчас активно занимается своей актерской карьерой.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: