Светлана Тома в 75 лет садится на шпагат

Светлана Тома
Светлана Тома
24 мая заслуженная артистка России Светлана Тома празднует 75-летний юбилей. Телефон актрисы разрывается от звонков, социальные сети наполнены поздравлениями коллег, зрителей, режиссеров, поклонников, а сама актриса – на работе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

"Спасибо, дорогие, спасибо за поздравления. Только я не праздную свой юбилей. Весь день на колесах. Играем наш спектакль причем в нескольких местах. Играть на свой юбилей с любимыми партнерами, - это счастье", - так отреагировала на поздравление «ЭГ» Светлана Тома.

Первая часть жизни актрисы была посвящена телеэкрану. Она ворвалась в мировой кинематограф с ролью цыганки Рады в фильме классика Эмиля Лотяну «Табор уходит в небо». В следующей картине этого же режиссера «Мой ласковый и нежный зверь» сыграла цыганку Тину.

Актриса снимается по сей день и активно участвует в антрепризных спектаклях. Ездит на гастроли по всей России. Коллеги называют ее «лягушкой путешественницей» за желание мчаться навстречу зрителям.

Светлана Тома живет в самом центре Москвы, в элитном доме на Кузнецком мосту. Том самом Кузнецком мосту, где самые дорогие бутики. Но красавица-актриса предпочитает спортивный стиль и почти не пользуется косметикой.

Светлана Тома сама воспитала дочь, актрису Ирину Лачину (отец Ирины погиб), и сегодня они подруги. Светлана Тома – в прекрасной форме. Свой великолепный внешний вид актриса объясняет здоровым образом жизни: "Я - не пью, не курю, и много лет являюсь вегетарианкой. Еще много двигаюсь, хожу пешком, занимаюсь спортом и люблю жизнь. И это, видимо, взаимно! Запросто могу сесть на шпагат, хотя уже не девочка. Бегаю, прыгаю, играю в баскетбол, разумеется, делаю зарядку".

"Я – очень подвижный человек, и мое кредо – вечное движение", - рассказала актриса.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: