Стали известны последние слова Владимира Жириновского перед смертью

Стали известны последние слова Владимира Жириновского перед смертью
Жириновский знал о спецоперации задолго до ее начала
Владимир Жириновский умер 6 апреля. Перед уходом лидер ЛДПР несколько месяцев провел в больнице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажный политический деятель упорно боролся с коварной болезнью. Тяжелые осложнения коронавируса привели Владимира Вольфовича на больничную койку, где 75-летний законодатель впоследствии скончался. Для многих сторонников великого стендапера, как Жириновского назвала Ксения Собчак, его смерть стала тяжелым ударом.

Когда председатель ЛДПР уже находился в коме, политики и самые простые россияне сетовали на несправедливость. Увы, но известный своей гражданской позицией политик якобы так и не узнал о начале спецоперации по освобождению Донбасса.

Но последний разговор Жириновского со своим соратником вызвал шок у всех тех, кто сомневался в дальновидности Владимира Вольфовича. Как выяснилось, о том, что предстоит нашим войскам на Украине, он знал еще год назад. Так, в Сети появилась запись телефонного разговора находившегося в больнице основателя ЛДПР с депутатом Владимиром Власовым.

Во время беседы стало ясно, много месяцев назад политик озвучил сценарий, согласно которому все начнется 22 февраля в 4 часа утра. Пораженный способностями Жириновского предвидеть будущее Власов тут же пообещал своему идеологу как можно быстрее проголосовать за признание ДНР и ЛНР. Как бы это ни звучало, но знаменитый оратор с погрешностью в два дня действительно знал, что руководство России примет историческое решение.

«Посмотрите, кто прогнозы дает!.. Вот, вот, пожалуйста!.. А щас еще точнее будет...», — произносит Жириновский на записи.

Внезапно звук прерывается, похоже, умирающий политик тогда сообщил соратнику новые детали, которые Власов пока не намерен делать достоянием общественности.

«Многие пишут мне, что жалеют, что Жириновский не узнал о специальной военной операции и о признании республик. Могу Вас заверить! Он узнал об этом, мы созвонились, и он был очень рад!» - не без гордости сообщил член партии.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: