Умер Владимир Жириновский

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский скончался в больнице в возрасте 75 лет. Информация о смерти известного политика появляется не первый раз, но теперь, к сожалению, все официально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О смерти депутата сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Ему рассказали об этом прямо во время заседания. «Яркий, талантливый политик. Человек, который глубоко понимал как устроен мир и многое предвидел. Он всегда был в гуще событий», - написал он в своем «телеграм»-канале.

По словам Володина, личность Жириновского настолько масштабна, что без него трудно представить политику современной России. "Лучшая оценка его деятельности — неизменная поддержка избирателей", - добавил депутат.

"Для нас всех — это невосполнимая потеря. Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах", - заключил Володин.

О кончине лидера ЛДПР высказался и Минздрав. В ведомстве подчеркнули, что врачи до последнего боролись за жизнь политика и оказали ему всю возможную помощь.

Первые сообщения о смерти Жириновского появились еще 25 марта. Тогда о кончине политика заявили сразу десятки «телеграм»-каналов.

Подтвердил информацию даже сенатор Александр Пронюшкин. Впрочем, через несколько минут он же все и опроверг. Практически сразу высказался и Вячеслав Володин: заявил, что лидер ЛДПР жив.

В СМИ появилась информация о смерти политика. Трагичную новость сообщали и друзья, и коллеги, но буквально через несколько минут ситуация круто изменилась.

Последние несколько месяцев Владимир Жириновский провел в больнице. О его состоянии ходили противоречивые слухи. С уверенностью можно сказать только одно: политик довольно долго был на грани жизни и смерти.

По некоторым данным, Жириновского пришлось ввести в кому. Через какое-то время политику как будто стало легче: говорили, что он пришел в себя и даже начал буянить.

Сообщалось, что перед смертью у него практически полностью отказали легкие. Предположительно, он умер из-за осложнений после коронавируса.

Источник: "телеграм"-канал Вячеслава Володина

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: