«Вместе мы сила»: Оксана Федорова показала мужа

Оксана Федорова сверкнула сосками прямо на камеру
Оксана Федорова
Оксана Федорова порадовала поклонников редкой фотографией. Красавица показала мужа, которого долгие годы скрывала от посторонних глаз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» уже больше десяти лет счастлива в браке. Ее избранником в 2011 году стал офицер ФСБ, сотрудник администрации президента РФ Андрей Бородин.

Парочка воспитывает двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету. И если наследников Оксана с удовольствием показывает подписчикам, то внешность ее супруга по сей день остается загадкой для россиян. По всей видимости, причина кроется в профессии мужчины, которая не предполагает публичности.

Впрочем, иногда Федорова все-таки балует публику совместными кадрами с любимым, не показывая при этом его лица. Свежее фото появилось сегодня в микроблоге телеведущей.

Оксана и ее муж позировали на фоне роскошного «Майбаха». Мужчина приобнял возлюбленную за талию и продемонстрировал внушительные бицепсы.

«Вместе мы сила», – подписала снимок звезда.

Кадр привел в восторг поклонников красавицы. Россияне принялись писать в комментариях положительные отклики.

«Мистер и миссис Смит», «Настоящая семья», «Чудесная», «Загадочно», «Так и должно быть, вместе сильнее, чем каждый сам по себе! Класс!», «Настоящий богатырь у Вас, Оксаночка! Высокий, с мышцами!» – высказались интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Оксаны Федоровой 

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: