«Мы все любили друг друга»: Агата Муцениеце разочаровалась в людях

«Мы все любили друг друга»: расстроенная Муцениеце разочаровалась в людях
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце хоть и старается регулярно быть на позитиве, но удается ей это далеко не всегда. Время от времени актриса просто не может сдержать негативных эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то в жизни артистки все было если не идеально, то хотя бы хорошо. Вместе с Павлом Прилучным звезда воспитывала сына и дочь, а также планировала взять из приюта еще одного малыша. Все мечты пошли прахом после того, как супруги приняли решение подать на развод.

Позднее выяснилось, что актер сошелся со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Правда, что на самом деле происходило между двумя знаменитостями, совершенно непонятно. Ведь прямо сейчас Павел, по слухам, отдыхает за границей со своей новой женой Зепюр Брутян. Говорят, что у пары медовый месяц.

На фоне всех этих событий Агата Муцениеце старается вообще не упоминать бывшего мужа. Вместо этого звезда сосредоточилась на работе. На своем личном канале на YouTube актриса выставила очередной влог из серии «Будни бабушки Агаты». На этот раз Муцениеце показала, как проходили съемки второй части «Честного развода» в Дагестане. Особенно знаменитость сосредоточилась на практически не тронутой человеком местной природе. Увиденное натолкнуло Агату на философские мысли.

«Как же красиво! Смотрите, нет людей и так чисто! Как будто тут пылесосили, мели метлой… Потому что людей нет. Господи, почему я все больше и больше разочаровываюсь в людях? Не могу объяснить… Но не понимаю их», — призналась звезда.

В жизни Агаты Муцениеце последние два года творится полная неразбериха. После развода с Павлом Прилучным актриса постоянно оказывается в центре внимания из-за своей личной жизни.

Вообще, несмотря на постоянную улыбку в кадре и плотный рабочий график, Агата часто поддается упадническим настроениям. На фоне известных политических событий звезда все чаще вспоминает прежние времена, когда артистов и людей в целом не разделяли национальные вопросы.

«Что-то начала вспоминать, как классно было раньше... Как много было у нас артистов из разных стран… Мы все любили друг друга, так рады были видеться. Никто никогда не говорил ничего плохого. Как же хорошо было раньше. Как же хочется, чтобы все вернулось. Чтобы люди снова любили. Что я могу сказать? Ничего. Я плохой советчик. Я люблю свой дом, люблю своих детей, люблю эти улицы, люблю людей, которые здесь живут, потому что они ни в чем не виноваты. Глупо звучит, если честно, «давайте любить друг друга», но так и хочется сказать — давайте любить», — призвала Агата.

Источник: «Будни бабушки Агаты»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: