Потерявший родных Маршал назвал своих личных врагов

Потерявший родных Маршал назвал своих личных врагов
Певец уже много лет не был на родине
Александр Маршал появился на свет в Киеве, но почти всю свою сознательную жизнь провел в России. На Украину он не поехал даже для того, чтобы проводить в последний путь своих умерших родственников - маму и сестру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восемь лет назад Александру Маршалу запретили въезд в соседнюю страну и даже завели на него уголовное дело. Так в одночасье певец потерял не только возможность вернуться в родные места, но и увидеть самых близких людей - маму и младшую сестру, которые жили в Киеве. В новом интервью Маршал рассказал, что несколько лет назад ему даже не дали проститься с родными.

Мать исполнителя ушла из жизни в 2015 году. Получив трагическую весть, артист решил попробовать хотя бы по такой уважительной причине въехать в Украину и обратился за помощью к друзьям из Киева. Те посоветовали границу не пересекать и заверили - арестуют еще в аэропорту. Но в помощи не отказали.

Приятели кремировали мать Маршала и отправили урну в Россию. В 2017-м ушла из жизни и сестра исполнителя. Действовать пришлось по той же схеме - певец получил лишь прах. Поняв, что в родные края путь ему закрыт окончательно, Маршал попросил друзей привезти ему и останки отца, который ранее был похоронен на Украине.

«Эксгумировали отца, кремировали, привезли урну. Теперь они у меня на Троекуровском кладбище, хотя бы есть куда приходить... Те, кто со мной это устроил, да не только со мной, со многими, с теми, кто родился в Киеве, я имею в виду »запрещенных« артистов... Я просто хочу сказать, что это мои враги, личные враги! Но я даже им не желаю испытать то, что я испытал. Это чертовщина конкретная, ими руководит черт!» - откровенно заявил Александр Витальевич.

Состояние Александра Маршала уже давно вызывает большие вопросы у фанатов. И свежие фотографии только провоцируют новых слухи о плачевном состоянии певца.

Отметим, что Маршал всегда открыто заявлял о том, что очень любит Россию и считает себя патриотом. Однажды он попытался переехать в США, некоторое время жил и в других странах, но всегда возвращался в Москву.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Он ничего не соображает»: переживший трагедию Маршал получил подлый удар в спину
«Мне тяжело»: перенесший операцию Маршал о браке с молодой женой и третьем ребенке