Как болезнь изменила внешность Александра Маршала

Как болезнь изменила внешность Александра Маршала
Александр Маршал
Состояние Александра Маршала уже давно вызывает большие вопросы у фанатов. И свежие фотографии только провоцируют новых слухи о плачевном состоянии певца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

64-летний исполнитель много лет пользуется любовью огромной аудитории. Когда-то Александр Витальевич был известен как фронтмен коллектива «Парк Горького». Артист сотрудничал с «Москонцертом», играл в группах «Аракс» и «Цветы» Стаса Намина. В какой-то момент Маршал начал сольную карьеру и не ошибся. Музыкант продолжил собирать на концертах полные залы.

Со временем Александр Витальевич не потерял интереса к работе. Однако годы все же берут свое, и постепенно у исполнителя начались проблемы со здоровьем. Сам Маршал продолжал выходить на сцену и успокаивать фанатов словами о том, что все хорошо.

Год назад случилось страшное — артист оказался в больнице в предынсультном состоянии. Как сообщали источники, у Александра Витальевича появились проблемы с памятью, зрением и тряслись руки. Несмотря на общее неудовлетворительное состояние, Маршал не собирался завершать или хотя бы приостанавливать карьеру. С прежним энтузиазмом музыкант заверил всех неравнодушных, что скоро вернется к работе.

«Как
Александр Маршал в 2018 году

А ведь еще до истории с госпитализации по причине предынсультного состояния Александр Витальевич перенес срочную операцию. Хирургическое вмешательство потребовалось артисту из-за диких болей в спине. Как оказалось, всему виной была межпозвоночная грыжа.

Учитывая все имеющиеся у Маршала проблемы со здоровьем, неудивительно, что артист сильно сдал. Достаточно сравнивать сделанные несколько лет назад фотографии музыканта со свежими снимками. Вечером 16 апреля Александр Витальевич появился в Кремлевском дворце, где проходила церемония вручения премии «Шансон года». И было сложно не заметить, насколько изменилась внешность Маршала.

«Как
Александр Маршал сильно исхудал за последние четыре года

По слухам, рок-музыкант и его молодая подруга Карина Нугаева хотят завести детей. Накануне стало известно, что несколько недель назад пара обвенчалась.

Пользователи Сети уже успели отметить болезненную худобу 64-летнего артиста. Впрочем, главное, что сам Александр Витальевич продолжает выступать и наслаждаться жизнью. Музыкант все также охотно выходит к журналистам и с неизменной улыбкой позирует фотографам.

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: