Выросли и отделились: как выглядят дети Меньшовой

В Сеть попали редкие фото повзрослевших детей Меньшовой
Артистка вырастила двоих наследников
Дочь легендарного режиссера Владимира Меньшова Юлия была единственным ребенком в семье. Своим родителям она решила подарить и внука, и внучку. Дети артистки нечасто появляются на публике, поэтому каждое их свежее фото становится большим сюрпризом для поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследница Владимира Меньшова всю жизнь прожила с одним мужчиной - актером Игорем Гординым. В какой-то степени эта пара повторила судьбу самого Меньшова и актрисы Веры Алентовой: супруги однажды подали на развод и прожили раздельно четыре года, но в итоге сошлись вновь. Вместе Меньшова и Гордин растят сына Андрея и дочь Таисию.

Сейчас у супругов появилось много времени на свою карьеру и личные отношения, поскольку дети уже не так нуждаются в их заботе. Андрею скоро исполнится 25 лет, он пошел по стопам родителей. Молодой человек работает педагогом в инклюзивной театральной школе, служит актером в театре «Мастерская Брусникина», пробует себя в режиссуре и видеомонтаже.

Младшая дочь пары Таисия 23 мая отметила свое 19-летие. Летом прошлого года она окончила школу с золотой медалью и поступила в МГУ на факультет медиакоммуникаций. Студентка редко появляется в социальный сетях, однако в день рождения ее снимком с подписчиками поделился старший брат.

Шумной вечеринки по случаю именин Таисии не было. Родители и другие близкие люди просто собрались в одном из столичных ресторанов, чтобы поздравить девушку с днем рождения. Андрей опубликовал в своем аккаунте совместное фото с сестрой и написал: "Этой девочке сегодня стукнуло 19 лет!".

«В
Андрей и Таисия Гордины 

Экс-ведущая программы «Я сама» не скрывает, что она тяжело переживает события последних месяцев. Отдушину Меньшова находит только в археологии.

Отметим, что ради сохранения дружеских и доверительных отношений с детьми Меньшовой в свое время пришлось постараться. В подростковом возрасте звезда не всегда могла понять и принять выходки наследников и временами чувствовала себя совершенно бессильной. Преодолеть этот кризис все же удалось.

"В каждом отдельном случае свои нюансы, но в целом я бы ответила так: любить с наибольшей силой! <...> ...И поддерживать даже больше, чем в раннем детстве", - делилась секретом воспитания актриса.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: