«Это любовь!»: Меньшова расплакалась в прямом эфире

Юлия Меньшова
Фото: Legion-media
За последний год на Юлию Меньшову обрушилось немало несчастий. Заболел коронавирусом и скончался ее легендарный отец, режиссер Владимир Меньшов, перенесла опасную инфекцию мама, актриса Вера Алентова. Однако ведущая не отчаялась и продолжает активно работать, хоть справиться с эмоциями ей порой бывает непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад Юлия Владимировна запустила в Интернете собственное шоу «Сама Меньшова», в котором к ней приходят пообщаться не только медийные личности и звезды эстрады, но и специалисты из самых разных сфер. С началом российской спецоперации на Украине поклонники ведущей стали интересоваться у нее, как она справляется с тревогой и плохими новостями, и Меньшова решила пригласить на интервью психолога, который помог бы всем немного разобраться в себе.

Гостьей шоу стала психолог Татьяна Мужицкая — позитивная дама, которая, по ее собственному признанию, даже изменила прическу, чтобы вселять в людей радость и надежду в непростые времена. Эксперт рассказала о том, как справляется с тревогой, что говорит близким и как сохранить мир в семье. Судя по комментариям к видео, советы публике действительно оказались полезными, а еще сильнее впечатлила народ сама Юлия Меньшова.

Похоронившая легендарного Владимира Меньшова его дочь Юлия, вероятно, находит утешение, в том числе, и в работе. Актриса решила показать себя с новой стороны и сразу же ошеломила поклонников свежим видео, опубликованным в Сети.

В конце интервью Мужицкая поделилась со своей собеседницей личным наблюдением. Татьяна рассказала, что недавно ей подарили чашку, на которой была надпись: «И откроется на Страшном суде, что единственным смыслом жизни на земле была любовь». После этих слов Юлия Меньшова, голос которой и без того часто дрожал, окончательно растрогалась и заплакала. Ведущая пояснила, что не выдержала не из-за того, что речь идет про конец света, а от того, что разговор с психологом оказался очень полезен и ей самой.

«Я плачу не потому, что мы говорим про Армагеддон, а потому что я всегда так и думала, что единственный смысл — это любовь, и потому что вы мне необыкновенно помогли сегодня. Я опять не смотрела новости это время и опять я была спокойна, и я сегодня брала. Надеюсь, мне теперь есть что отдавать», — призналась утирающая слезы Юлия Меньшова.

Источник: Шоу "Сама Меньшова"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: